Последние комментарии

  • Татьяна Фокина20 июня, 18:52
    Да отстаньте уже от мужика-то - пусть живёт как хочет!!!Мария Кожевникова о Дмитрии Шепелеве: «Это не мужчина!»
  • Ирина Петрова20 июня, 18:27
    Да кому какое дело толстая она или худая, это её личное дело.И ффффсе..«Как раздобрела!» Поклонники не узнали сильно располневшую Нелли Уварову
  • SHURIK20 июня, 18:18
    А кто это- Гела, Катрин- иносранцы чтоль какие, чем прославились?СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

Молодая муза Евгения Петросяна отреагировала на разоблачение

Татьяне Брухуновой приписали роман с директором юмориста.

Татьяна Брухунова Instagram.com

Татьяна Брухунова получила новый «удар» от СМИ. На днях в прессе появилось очередной разоблачительный материал про молодую музу Евгения Петросяна. Из него следует, что на заре карьеры у Татьяны якобы был роман с директором юмориста — Юрием Диктовичем.

Он много лет занимался организацией концертов Петросяна и Степаненко. В 2013 году он скончался в возрасте 73 лет, а на его место встала Татьяна.

В окружении Петросяна рассказали о том, что когда Брухунова пришла на работу к Петросяну, он не обращал на неё особого внимания. Зато она смогла подружиться с Диктовичем, который, как и Евгений Ваганович был сильно старше Татьяны. В СМИ есть предположения, что у неё был роман с женатым директором юмориста. На это может указывать и эпизод с похорон Диктовича, где Брухунова, по словам очевидцев, была убита горем больше членов семьи скончавшегося. 

«Как она убивалась! Вцепилась обеими руками в его гроб и рыдала в голос. А рядом в изумлении стояли пожилая жена Диктовича и его дочь, которая живет за границей. Обе знали, что Брухунова имела виды на Диктовича. Но сейчас они не хотят поднимать эту тему — слишком болезненно», — цитирует источник КП. Петросян и Брухунова, по слухам, сблизились тогда на фоне общего горя. После этого карьера Татьяны пошла в гору и со временем она заняла место Елены Степаненко, бывшей жены юмориста.

Но сегодня Татьяна выступила с опровержением этой истории. Она высказалась довольно резко: «На днях новый фонтан смрадного вранья был открыт! Дорогие журналисты! Хочу напомнить только одно — закон бумеранга никто не отменял! Будьте здоровы!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх