Последние комментарии

  • Игорь Житнов23 июля, 23:58
    Дак.и за чего разбежались то.? О чем статья? Тупых писак не пускайке сюда.плиз.«Мисс Москва» прервала молчание после развода с бывшим королем Малайзии
  • Анфиса Андреева23 июля, 23:24
    Дочь - вора в законе и конченного наркомана,  богиня ???«Богиня!» Кети Топурия восхитила фигурой в купальнике
  • Алексей Сафронов23 июля, 17:50
    Две галоши пара!Сергей Шнуров публично унизил Ксению Собчак
  1. Блоги

Канны-2018: худшие платья церемонии закрытия

Кому пора сменить стилиста?

В этом году каннский кинофестиваль практически не радовал нас яркими и эффектными образами, как это было в прошлом мае. За актрис из А-листа отдувались модели и светские львицы, подогревая к себе интерес и всеобщее внимание «голыми» платьями. Еще один интересный нюанс – многие звезды выходили в свет в нарядах из прошлогодних коллекций.

Похоже дизайнеры утратили интерес к мероприятию и не предлагали известным красавицам сотрудничество (либо не сошлись в цене, подобный прецедент уже был раньше, например, с Мерил Стрип).  

Церемония закрытия кинофестиваля пришлась на тот же день, что и королевская свадьба принца Гарри с актрисой Меган Маркл – именно они стали главными ньюсмейкерами дня, как и платье невесты. По этой причине церемония прошла практически незамеченной. С другой стороны, как церемония открытия, красная дорожка не порадовала нас эффектными и красивыми образами.  

На фото: Cannes Film Festival comes to a close with Cate Blanchett giving us one more breath-taking moment in Alexander McQueen. Slayage to the 10th degree. . #cateblanchett #alexandermcqueen #cannes #cannes2018 #cannesfilmfestival #cannes #cannesfilmfestival #cannes2018 #redcarpet #redcarpetfashion #redcarpetstyle #celebrity #celebritystyle #celebrityfashion #ootd #instastyle #instafashion #celebstyle #celebfashion

Кейт Бланшетт появилась в экстрaвагантном наряде Alexander McQueen. Это черное платье-смокинг – усовершенствованная версия подиумного образа из осенней коллекции марки. Сам фасон платья весьма удачный, но драматично-алый бант гигантского размера делает наряд несуразным. 

ТАСС
ТАСС

Ольга Куриленко отдала предпочтение Dior, но ее выбор пал на платье из осенней коллекции прошлого года. Платье-бюстье с пышной юбкой весьма эффектное при ходьбе, но в статике смотрится очень странно – напоминает поникшие крылья вороны. 

Мы уже неоднократно писали,  что пайетки – ключевая тенденция вечерней моды. Но глядя на платье Louis Vuitton Леа Сейду с этим хочется поспорить. Высокий разрез на платье посередине юбки и глубокий треугольный вырез испортили образ. 

ТАСС
ТАСС

Кристен Стюарт по традиции была в Chanel, она лицо марки. Но ее платье больше похоже на неглиже – будто с утра накинула пеньюар да так и проходила до вечера. 

На фото: Loving Terry ??? #terryguilliam #themanwhokilleddonquixote #cannes2018 #festivaldecannes #rossydepalma #lavieenrossy

Испанская актриса Росси де Пальма похоже вдохновлялась костюмами танцовщиц фламенко и бразильским карнавалом. Именно такие ассоциации вызывает ее платье-кимоно испанской марки Palomo, декорированное разноцветными перьями. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх