Последние комментарии

  • Алла Шурова
    Надо меньше пить!Выяснилось, куда и как пропала Наталья Андрейченко
  • Вета Магиня
    Брак Лолиты, конечно же, был нефиктивный. Как же она радовалась на свадьбе и была счастлива в первые годы супружества...«Вляпалась», — Виктория Макарская оправдалась за скандал с мужем Лолиты
  • Вета Магиня
    С днем рожденья - маму и ребенка.«Девочка!» Ирина Пегова показала снимок из роддома

«Полная жесть»: Мария Горбань своим поступком шокировала поклонников

Актриса оказалась на грани жизни и смерти.

На фото: Пора на остров ... @goodstorysurf

Мария Горбань поделилась видеороликом, который просто невозможно смотреть спокойно. 

«Это самый безбашенный поступок в моей жизни! Я до сих пор плачу, когда это вижу! Мало того, что я выдержала мертвую петлю Нестерова в свободном падении.

Так я ещё и закрыла форточку, которая открылась совершенно случайно и это случай на миллион. Кто-то говорит, что у него остановилось бы сердце, а кто-то, что просто упал бы в обморок, кто-то смеётся, а кто-то плачет! А я скажу, что больше никогда ... НИКОГДА не совершу подобного!» — призналась актриса.

Случившееся произошло во время съемок очередного выпуска программы «Орёл и Решка» в Челябинке.

«Это полная жесть! Я -по настоящему рыдала, глядя на это» «Мария, у вас ребенок, вы не имеет права так рисковать!» «Чуть сердце не остановилось, это ж кошмарище. Не делайте больше так!» — осудили Горбань за неоправданный риск поклонники.

Маша стала ведущей программы «Орел и решка. Россия» недавно, вместе с известным блогером и моделью Марией Миногаровой. Однако кадров с просторов нашей родины в Инстаграм Горбань сейчас заметно меньше, чем образов актрисы в купальнике на теплых островах. В холодные дни, она как специально добавляет градусов, выкладывая горячие кадры.

Недавно она поделилась откровенной фотосессией, которая заставила подписчиков вступить в полемику. В кадре на Маше то ли полурастегнутый комбинезона, то ли платье. Взгляду зрителя открывается грудь и плоский живот актрисы.  

Фанаты и коллеги отвешивали комплименты фигуре Горбань: «Ох уж этот ваш пупочек, бесподобная сексуальная Маша», «Мария! Как всегда на высоте, божественно красива! Фигура точёная. Богиня!», «Отлично и не порочно», «Маша, пожалей нас пенсионеров».

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх