Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

«Утром стало неудобно»: Валерий Меладзе с Джанабаевой оторвались в отпуске

Певец поделился неожиданным снимком.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева сейчас находятся в отпуске, и отдыхают они по полной программе. Так, певец поделился с поклонниками смешным снимком, где он полуголый, зато в головном уборе индейца, забрался на статую льва.

«Это была славная охота! Змий неистово сопротивлялся, но был побеждён.

А на утро пришло чувство неудобства и головная боль» — шутливо прокомментировал фото Валерий. А Альбина Джанабаева даже не выдержала и купила себе такой головной убор.

«Как это здорово, что ничто человеческое вам не чуждо!» «Крайне неожиданно!» «Молодцы, огонь!» — прокомментировали подписчики.

А недавно супругов видели вместе в парке развлечений Azur Park, что находится в Сен-Тропе. Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Супруги катались на аттракционах и были не против того, что их снимали на камеры «зеваки».

Экстремальные развлечения не всем приходятся по духу. Зато многим понравилось то, как нежно Валерий и Альбина вели себя друг с другом на публике. Артистка прижималась к любимому, особенно во время каких-то пугающих моментов. В общем со стороны супруги смотрелись, как студенты на первом свидании — очень мило и трогательно.

Интересно, что последнее время Джанабаева и Меладзе стали чаще демонстрировать чувства на публике. Хотя раньше их семейная жизнь была «тайной за семью печатями». Сначала они на протяжении 10 лет скрывали свой роман и общего сына, но потом артист решился на серьезный шаг — развелся со своей женой Ириной, родившей ему трех дочерей. Вскоре после этого, в 2014 году, Валерий женился на Альбине, а затем у них появился второй общий ребенок — сын Лука.

На фото: Это была славная охота!!! Змий неистово сопротивлялся, но был побеждён. А на утро пришло чувство неудобства и головная боль.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх