Последние комментарии

  • Гимназия почта МБОУ гимназия18 апреля, 9:24
    Молодец! Что еще сказать))«Какие ножки!» Сексуальное фото Ковальчук «взрывает» Сеть
  • Sergey17 апреля, 23:50
    Фу....... какая гадость ваша рыба заливнаяАнна Банщикова раскрыла секрет своего похудения «на три размера»
  • Владимир17 апреля, 21:27
    Что в этом срочного?Это был вопрос времени при таком образе жизни.СРОЧНО! Дмитрий Быков впал в кому

Анна Банщикова показала подросшую дочь

Девочка растет копией мамы.

На фото: Мы уже во всю готовимся к новому году ??? #аннабанщикова

У Анны Банщиковой год выдался очень напряженным. Поэтому как только выпала такая возможность, она взяла двух сыновей, Александра и Мишу и дочку Машу и отправилась отдыхать. Сначала в Красную Поляну, потом - в городо Плес.

«Когда появляется возможность уехать от московской суеты, семейных хлопот — это так здорово! Ведь дома, даже если нет съемок, совершенно невозможно расслабиться: все время дела, суета. Другое дело — взять детей и уехать от всех проблем. Особенно если можно отключить телефон! На отдых я даже вещей с собой беру по минимуму, чтобы не париться. И никаких каблуков! Даже косметичку не беру — меня и так на съемках каждое утро красят. Я делаю мейкап только за деньги, это же моя работа» — смеется Анна.

Актриса выложила у себя на страничке фото с дочкой, и поклонники сразу восторженно прокомментировали: «Какая красавица! Копия мамы!»

«Зато Маша у нас — модница. Вся такая девочка-девочка, любит в зеркало смотреться. Даже не ожидала, что так будет, я ведь только с парнями имела дело. А мальчишки и девчонки — это две разные планеты! Вообще, Маша такая огонь-девка — это она в меня» — заверяет Банщикова.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх