Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Анна Банщикова показала подросшую дочь

Девочка растет копией мамы.

На фото: Мы уже во всю готовимся к новому году ??? #аннабанщикова

У Анны Банщиковой год выдался очень напряженным. Поэтому как только выпала такая возможность, она взяла двух сыновей, Александра и Мишу и дочку Машу и отправилась отдыхать. Сначала в Красную Поляну, потом - в городо Плес.

«Когда появляется возможность уехать от московской суеты, семейных хлопот — это так здорово! Ведь дома, даже если нет съемок, совершенно невозможно расслабиться: все время дела, суета. Другое дело — взять детей и уехать от всех проблем. Особенно если можно отключить телефон! На отдых я даже вещей с собой беру по минимуму, чтобы не париться. И никаких каблуков! Даже косметичку не беру — меня и так на съемках каждое утро красят. Я делаю мейкап только за деньги, это же моя работа» — смеется Анна.

Актриса выложила у себя на страничке фото с дочкой, и поклонники сразу восторженно прокомментировали: «Какая красавица! Копия мамы!»

«Зато Маша у нас — модница. Вся такая девочка-девочка, любит в зеркало смотреться. Даже не ожидала, что так будет, я ведь только с парнями имела дело. А мальчишки и девчонки — это две разные планеты! Вообще, Маша такая огонь-девка — это она в меня» — заверяет Банщикова.

 

Источник ➝