Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Здоровья!!!Подробности экстренной операции Татьяны Тотьмяниной в онкоцентре
  • Ирина Спирина
    Помоги Господи!  Семья Анастасии Заворотнюк наконец рассказала правду о её болезни
  • vera dobryagina
    Господи, спаси и сохрани!Семья Анастасии Заворотнюк наконец рассказала правду о её болезни

Звезды, которые быстро устроили жизнь после развода

Такие вещи стали случаться все чаще. Вроде бы только недавно люди развелись, а уже снова играют...

Екатерина Климова и Игорь Петренко Юрий Феклистов
Екатерина Климова Филипп Гончаров

Такие вещи стали случаться все чаще. Вроде бы только недавно люди развелись, а уже снова играют свадьбы, у них рождаются дети.

.. Что стоит за таким быстрым выбором, который на первый взгляд делается совсем безболезненно? Как звезды, пережившие мучительный разрыв, решаются начать все с нуля?

Екатерина Климова отказалась жалеть себя

Екатерина и Игорь Петренко разъехались задолго до официального развода. Их разрыв проходил так тяжело, что не было сил даже видеть друг друга. «Когда мы с Игорем стали хоть немного разговаривать, я подала на развод. К тому моменту каждый из нас уже проживал свою историю с другим человеком», — рассказывала Екатерина. Поскольку на публике они всегда, даже в последние, тяжелые годы, изображали счастливую семью, их развод и довольно быстрая свадьба Климовой — так казалось со стороны — удивили публику. «Честно говоря, до того, как мы с Петренко расстались и об этом написали, даже не представляла, что я настолько публичная персона. И новое мое замужество, несмотря на то что вроде расставило точки над i, общественность восприняла неоднозначно: мол, как-то быстро она... Действительно, ведь и не погоревала толком! Только жизнь гораздо объемнее, чем светская хроника. И кому было бы легче, если б я посадила себя в лужу, посыпала голову пеплом и рыдала сутками напролет? Мне? Детям моим? Вряд ли!» — считает Катя. С будущим мужем Гелой Месхи она познакомилась на съемках сериала «Волчье солнце», когда переживала разрыв с Петренко и не была готова к новым отношениям. Но Гела ухаживал так красиво и заботливо, что начался роман. Через 11 месяцев после официального развода они сыграли свадьбу. Еще через три месяца родилась дочка Бэлла. У актрисы подрастают четверо детей: 17-летняя Елизавета от первого брака, 12-летний Матвей и 10-летний Корней от брака с Петренко и 3-летняя Бэлла.

К сожалению, в момент подготовки материала стало известно, что Екатерина Климова и Гела Месхи подали заявление о разводе. Смогут ли они так же быстро найти новую любовь, покажет время.

Игорю Петренко нравится быть многодетным отцом

В браке с Кристиной Бродской Игорь Петренко совершенно изменился: если раньше он пропадал на тусовках, то теперь все свободное время старается проводить дома. С дочками Мией-Марией и Софией-Каролиной Предоставлено организаторами мероприятия

Отношения с питерской актрисой Кристиной Бродской у Игоря начались сразу после того, как он расстался с Екатериной Климовой. А уже через пять месяцев после официального развода Петренко с бывшей женой Кристина родила дочь Софию-Каролину. Но поженились они лишь в 2016 году, когда Бродская ждала уже второго ребенка. Родилась девочка, которую назвали Мией-Марией. В браке с Бродской Петренко изменился: если раньше он пропадал на светских тусовках, то теперь все свободное время старался проводить дома. «Для меня самое важное — мои девочки», — признавался актер. Как результат семейной идиллии — еще одна дочка, которая появилась на свет в январе этого года. «Я думал присутствовать при родах. Не хотелось оставлять мою Кристинку в такой момент! Но я должен был играть в спектакле. Пришлось довериться Богу и профессионалам», — говорил Игорь. Лишь через месяц после рождения девочки Петренко рассказал журналистам, что дал ей красивое библейское имя — Ева. Игорю нравится статус многодетного отца, и он старается уделять больше времени не только трем дочкам, но и двум сыновьям от брака с Климовой.

Почему Глеб Матвейчук отложил свадьбу

Глеб Матвейчук: «Мы с Леной сразу начали обсуждать наше будущее, решили, что сыграем свадьбу и родим ребенка». С Еленой Глазковой Instagram.com
Бывшая жена Матвейчука Анастасия Макеева Юрий Феклистов

А вот Глеб и Анастасия Макеева разводились бурно и со скандалами. «Каждый месяц «добрые» люди присылали мне очередное интервью бывшей жены, в котором она объявляет новую версию нашего развода. Я жалею, что мы не смогли разойтись по-доброму, и у меня нет желания общаться c Настей. Да и как можно разговаривать с человеком, который на телевидении на всю страну называет твою мать ведьмой?» — объяснял Глеб. Как ни удивительно, но «любовь всей жизни» Матвейчук встретил уже через месяц после мучительного развода. «С актрисой Еленой Глазковой я познакомился на кинофестивале в Греции, спустя месяц после расставания с Макеевой. Конечно, это может показаться слишком коротким сроком. Но история нашего разрыва с Настей началась задолго до того, как мы объявили о разводе». После возвращения в Москву отношения Глеба и Елены развивались стремительно. «Я сразу понял: хочу, чтобы мы вместе засыпали, вместе просыпались и завтракали. Мы с Леной сразу начали обсуждать наше будущее, решили, что сыграем свадьбу и родим ребенка». Осенью прошлого года Глеб стал отцом: у них родилась дочка Алиса. «Никогда не был так счастлив, а уж узнав, что у нас будет дочь, оказался на седьмом небе! Правда, со свадьбой пока решили повременить. Сейчас у нас другие заботы».

Сергей Шнуров удивил даже бывшую жену

Как утверждают друзья пары, новая супруга Ольга Абрамова сразу взяла жизнь Сергея Шнурова под полный контроль. Он ведет здоровый образ жизни, бросил пить и курить Starface.ru
Экс-супруга Шнурова Матильда Legion-Media

Лидер группы «Ленинград» женился всего через два месяца после того, как оформил развод с предыдущей супругой — Матильдой, с которой он прожил вместе больше восьми лет. Это четвертый брак певца. Новая жена Ольга Абрамова, дочь екатеринбургского бизнесмена, моложе Сергея на 18 лет. Перемены в личной жизни Шнуров прокомментировал в фирменном стиле, опубликовав в блоге стихи: «Я люблю. Одни и те же грабли. Что-то я никак не холостяк». Такая стремительная свадьба удивила даже бывшую жену. «Меня это обескуражило, — честно призналась Матильда. — Я не хочу говорить на эту тему, но, если честно, до сих пор нахожусь в состоянии обработки этой информации». При разводе Сергей оставил экс-супруге почти все совместно нажитое имущество: три роскошные квартиры в Питере. Плюс Матильда владеет балетной школой и рестораном, открытыми на деньги музыканта. Как утверждают друзья пары, новая жена Ольга Абрамова сразу взяла жизнь Шнурова под контроль. Он ведет здоровый образ жизни, бросил пить и курить. А сейчас проводит прощальный тур с группой «Ленинград», чтобы уйти на отдых и наслаждаться жизнью с молодой красавицей женой.

Свадьбу Анны Бегуновой рассекретила Вилкова

Свадьбу Анны Бегуновой с Дмитрием Власкиным все сначала посчитали розыгрышем — так внезапно все случилось Starface.ru
Бывший муж Бегуновой, Сергей Лавыгин, теперь встречается с Марией Луговой Пресс-служба телеканала «Супер»

Свадьба Анны Бегуновой и Дмитрия Власкина стала неожиданностью для друзей и поклонников. Событие «рассекретили» друзья актеров — Екатерина Вилкова и Вячеслав Манучаров, которые поделились снимками с праздника в микроблогах. Многие сначала посчитали это розыгрышем. Ведь все были уверены, что Бегунова счастлива с Сергеем Лавыгиным (кстати, и в сериалах «Кухня», «Отель Элеон» и «СеняФедя» они сыграли семейную пару). Да и Дмитрий еще совсем недавно был женат на актрисе Александре Кузенкиной, сыгравшей подругу главной героини в «Отеле Элеон». Фотосессию со свадьбы Анны и Дмитрия сначала приняли за анонс очередного кинопроекта. Но заявление от руководства Театра имени Пушкина в соцсетях развеяло все сомнения: «В нашем театре родилась еще одна семейная пара! Неподражаемый Дмитрий Власкин и прекрасная Анна Бегунова с сегодняшнего дня официально в статусе мужа и жены, с чем мы их сердечно поздравляем!» На торжестве присутствовал и 2-летний Федор, сын Бегуновой и Лавыгина. Как оказалось, Анна и Сергей расстались еще в 2017 году. Им удалось разойтись друзьями, без скандала — ради сына. Но когда Анна вышла замуж, экс-супруги перестали скрывать очевидное. Лавыгин тоже довольно быстро устроил свою личную жизнь: он встречается с актрисой Марией Луговой.

Андрей Гайдулян расплатился за развод

Андрей Гайдулян: «Она зацепила меня своей неприступностью. А еще «убила» своим чувством юмора». С Александрой Велескевич РИА Новости
С бывшей женой Дианой Очиловой Юрий Феклистов

Личная жизнь звезды сериалов «Уни­вер» и «САШАТАНЯ» напоминает сюжет голливудской мелодрамы. Пять лет Андрей встречался с Дианой Очиловой, они уже назначили дату свадьбы — сентябрь 2015 года. Но торжество пришлось отложить: у актера диагностировали злокачественную опухоль. Диана не оставила любимого — была рядом и в России, и в Мюнхене, где проходило лечение. Вместе они прошли этот путь, победили болезнь и в сентябре 2016 года все-таки сыграли свадьбу. Казалось бы, после таких серьезных испытаний ничто не сможет их разлучить. Но меньше чем через год супруги развелись. «Я очень переживал, — говорил Гайдулян. — Разойтись было полностью моим решением, за которое я взял на себя ответственность. Расплачиваться за это тоже буду я. Мне, как религиозному человеку, тяжело далось решение о разводе… Но я его принял. Я попросил прощения за это». Несмотря на переживания, уже через три месяца после расторжения брака Андрей Гайдулян вышел в свет с 26-летней актрисой Александрой Велескевич. А в мае прошлого года они тайно женились в Лас-Вегасе. «Саша зацепила меня своей неприступностью. Сначала мы общались как друзья, я долго ухаживал. А еще она меня буквально уничтожила своим чувством юмора. Ну а главное, когда я узнал Сашу ближе, то увидел, что она очень добрый и умный человек», — объяснил свой поспешный брак актер.

Денис Матросов заговорил о детях на первом свидании

Денис Матросов: «Дети подбрасывают зажигательных дровишек в семейные будни. Но они смысл моей жизни!» С женой Ольгой Головиной и сыном Федором Personastars.com

Брак Дениса и Марии Куликовой со стороны казался крепким. Они воспитывали сына Ивана, строили дом, везде появлялись вместе... Но неожиданно для всех в январе 2015 года они расстались. И так же неожиданно уже летом 2015 года актер стал появляться с новой возлюбленной — Ольгой Головиной. «Впервые мы увиделись на моем спектакле «Трамвай «Желание». Оля пришла с оригинальным подарком — мужскими варежками на резинке... А месяца через два я получил сообщение в соцсетях: «Ну как, варежки подошли?» Увидел, что девушка красивая, пригласил ее на тренировку. Забавно, что про детей мы заговорили сразу, как только сели в машину после хоккея… Так до шести утра и проговорили». Денис и Ольга стали жить вместе, в мае 2016 года у них родился сын Федор. «Дети подбрасывают зажигательных дровишек в семейные будни. Но они смысл моей жизни! Будем максимально им помогать найти себя и стать счастливыми», — говорит актер.

Гарик Харламов успел побыть двоеженцем

Экс-жена Харламова даже пыталась добиться, чтобы второй брак шоумена с Асмус был признан недействительным. Сейчас все это позади, а Кристина и Гарик не устают признаваться в любви друг другу LEGION-MEDIA

Сейчас Кристину Асмус и Гарика уже невозможно представить не парой: они везде стараются появляться вместе, много путешествуют, охотно делятся успехами своей пятилетней дочки Насти. И, где бы их ни подловил фотограф, видно, что супруги светятся от счастья, как и шесть лет назад, в день свадьбы. Хотя в свое время их история любви наделала много шума. Как оказалось, Харламов женился на Асмус, еще официально недооформив развод с бывшей супругой Юлией. И экс-жена Гарика даже пыталась добиться, чтобы второй брак шоу­мена был признан недействительным. Сейчас все это позади, а Асмус и Харламов не устают признаваться в любви друг другу — в свойственной им шутливой манере. «Любимый, я не знаю человека добрее, мягче и порядочней, чем ты. Я восхищаюсь тем, как слова «выгодно» и «пиар» вызывают у тебя дичайшую аллергию. В этом мы схожи. Наверное, единственно в чем! — улыбается Кристина. — Я обожаю в тебе твою непосредственность, твою искренность, честность. Я уважаю в тебе принципиальность. Ты — самый лучший в мире».

Сергей Светлаков поверил в чудо

Сергей Светлаков: «С Тоней случилась любовь с первого взгляда. Мы понимали друг друга с полуслова, будто были знакомы миллион лет». С женой Антониной Starface.ru

С первой женой Юлией Сергей познакомился еще в университете. Они переехали в Москву, родилась дочка Анастасия... Но в 2012 году они приняли решение расстаться. «Многие се­мьи живут с мыслью: «разводиться плохо» и «стерпится — слю­бится», — рассказывал Сергей. — Но мы с Юлей верили в чудо: в воз­можность найти вторую половинку». Каково же было общее удивление, когда меньше чем через год после развода Светлаков снова стал не только мужем, но и отцом. С Антониной Чеботаревой, заместителем директора по рекламе местной сети кинотеатров, он познакомился в Краснодаре, куда прилетел с премьерой фильма. «Это была любовь с первого взгляда... Мы понимали друг друга с полуслова, будто были знакомы миллион лет», — вспоминает актер. Тоня переехала к Сергею в Москву, а вскоре узнала, что беременна. Влюбленные расписались в Латвии через десять месяцев после развода Светлакова, в июле 2013 года, за 8 дней до рождения сына. Сейчас пара воспитывает двух сыновей: 5-летнего Ивана и 2-летнего Максима.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх