Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Евгения Петрова: «За неделю я похудела на шесть килограммов»

Участница телешоу «Туристы» на СТС рассказала, как «запускала» метаболизм, чтобы привести в порядок...

Евгения Петрова из личного архива Евгении Петровой

Участница телешоу «Туристы» на СТС рассказала, как «запускала» метаболизм, чтобы привести в порядок вес, в каких косметических процедурах разочаровалась, а какие, наоборот, понравились.

— Евгения, вашей стройности можно только позавидовать...

— Мне еще есть над чем работать! Моя фигура только со стороны идеальна. Скорее, я правильно подбираю одежду. Если, например, что-то отложилось на боках, делаю акцент на декольте. Использую свои плюсы!

— Но на ваших фото в купальнике фигура выглядит прекрасно!

— Ну, тут я правильно выбираю ракурс и позу. (Смеется.) Но когда нужно, я, конечно, предпринимаю экстренные меры. В кадре мне нужно быть максимально стройной, а экран полнит. Как-то за месяц перед поездкой участников нашего шоу в жаркие страны для меня разработали целый комплекс экстренных мер: питание, спорт и LPG-массаж. Пять раз в неделю, кроме выходных, я ходила в зал: три дня — кардио, два дня — силовые тренировки. Занималась и индивидуально с тренером, и в группе. LPG-массаж именно в комплексе с питанием и спортом хорошо подтягивает и разглаживает кожу.

— От чего пришлось отказаться?

— Хлебобулочные изделия, сахар, картофель исключала. Еда была однотипная, максимально простая. С утра могла съесть яичницу либо кашу на воде. На обед — белок с овощами или гречкой, на ужин — белок с овощами. Плюс раз в неделю, по понедельникам, устраивала разгрузочный день — не ела вообще ничего, только пила воду. Конечно, под вечер могла закружиться голова. Но зато за эти сутки разгружаются и желудок, и кишечник.

— Главная цель всех этих усилий была похудеть?

— Не совсем. Можно с тем же весом выглядеть иначе. Когда начинаешь заниматься спортом, набираешь мышечную массу — и визуально выглядишь более подтянутой: стройная талия, плоский живот, фигурная попа. Хотя вес остается таким же.

— Вы никогда не поправлялись?

— Сейчас я вешу 58 килограммов, и это мой максимум. И в 19 лет весила столько же. Но ничего не предпринимала. Диет я побаивалась, мне кажется, это такое насилие над организмом.

«Когда начинаешь заниматься спортом, набираешь мышечную массу — и при этом визуально выглядишь более подтянутой: стройная талия, плоский живот, фигурная попа. Хотя вес остается таким же» из личного архива Евгении Петровой

— И никогда не пробовали?

— Пробовала, под чутким руководством тренера. Дело в том, что я долго занималась спортом, но у меня не уходили лишние пять килограммов. И мой тренер предложил «раскачать» метаболизм. За неделю похудела на шесть килограммов — с изначальных 54 до 48. Это авторская программа, поэтому выполнять ее нужно под наблюдением специалиста, нельзя пробовать самостоятельно! Надо правильно входить и выходить из процесса. Система питания была такая: в понедельник — только фрукты, в первой половине дня можно бананы, во второй половине дня — яблоки. Во вторник — голодание, пьешь только воду. В среду — сырые овощи. Четверг снова голодание. В пятницу — каши. В субботу тоже голодание. Параллельно с этим режимом питания у меня шли спортивные тренировки. В итоге я так сильно изменилась внешне, что в моем окружении сначала решили, что я заболела. А потом в шутку прозвали ведьмой: на следующие полтора года вес замер на отметке 52 килограмма, что бы я ни ела.

— Но через полтора года все-таки начали поправляться?

— Увы. Сейчас я повторила бы тот эксперимент, но тренер, который мне помогал, уехал жить в Перу. И больше некому оказалось меня замотивировать, увлечь тренировками. А спорт ради спорта мне не интересен.

— У вас есть любимые и нелюбимые косметические процедуры?

— Полтора года назад попробовала плазмолифтинг (это когда из крови извлекается плазма, которую потом колют тебе в лицо). Когда решила делать эту процедуру, думала, что выровняю цвет лица, придам свежести. Но результата не увидела. Может быть, плазмолифтинг мне просто не подходит. А вот курс биоревитализации (омолаживающий эффект достигается за счет питания, улучшения структуры и цвета лица) — другое дело! Правда, после каждого сеанса пару дней приходилось сидеть дома и ждать, пока рассосутся бугорки, такие «пуговки», возникающие на лице после уколов.

— Зато какой потом результат!

— Да, лицо стало свежим, засияло. Понравился мне и курс массажа для лица — приподнимаются веки, щеки, кожа разглаживается. Моя массажистка говорила, что десять сеансов массажа настолько разгоняют жидкость в лице, что визуально даже нос может выглядеть меньше!

«Моя фигура только со стороны идеальна. Скорее, я правильно подбираю одежду. Если, например, что-то отложилось на боках, делаю акцент на декольте. Использую свои плюсы!» из личного архива Евгении Петровой

— Делаете дома маски для лица?

— Только по рекомендации косметолога. А в полете накладываю под глаза патчи, после бессонной ночи хорошо помогают и они, и глазные капли.

— В связи со съемками в шоу вы часто бываете на открытом солнце. Проблема пигментации вас волнует?

— Да, такая проблема у меня есть, и я не выхожу на солнце без крема с максимальной защитой. Так забавно бывает: тело загорелое, а лицо белое. Кстати, моя пигментация — это побочный результат лазерной шлифовки лица, которую я делала пару раз. И знаете, никому не посоветую тратить на эту процедуру сумасшедшие деньги! Мне надо было убрать небольшие углубления на лбу, последствия ветряной оспы. Я согласилась на сильную шлифовку под общим наркозом, верхний слой кожи мне снимали практически полностью. 

Потом я десять дней не выходила из дома в ожидании, пока лицо станет нормальным. Меня уверяли, что кожа станет гладкой, как у младенца. Но этого эффекта я так и не получила. И ямочки до конца не исчезли, просто стали не так заметны. А вот способность к пигментации у меня теперь повышенная. В принципе, я особо не комплексую. С этим же можно бороться. Когда пигментные пятна появляются, я покупаю в аптеке отбеливающий крем и мажу лицо. Да, загар сходит, но и пятна исчезают.

— Как ухаживаете за волосами?

— Я их не подстригаю и не крашу: мне нравятся и длина, и цвет волос. Однажды меня уговорили поэкспериментировать: осветлить кончики. Но окрашивание все-таки меняет структуру волос, они становятся жестче. И я перестала их осветлять. Пару раз перед съемками в жарких странах, чтобы не терять время на уход, делала кератиновое выпрямление волос. После этой процедуры их сколько угодно моешь, сушишь, а они остаются гладкими, шелковистыми и блестящими.

«На фото в купальниках я умею правильно выбирать ракурс и позу. Но когда нужно, предпринимаю экстренные меры. Ведь в кадре нужно быть максимально стройной, а экран полнит» из личного архива Евгении Петровой

Легкий диетический салат от Евгении Петровой

«Порежьте мелкой соломкой китайскую капусту (1 кочан), зеленый лук (1 пучок), красный репчатый лук (1/2 луковицы), свежий огурец (1 шт.), болгарский красный или желтый перец (1 шт.), отварную куриную грудку (1 шт.). Заправьте соевым соусом (1 ст. л.), смешанным с оливковым маслом (1 ч. л.). Сбрызните лимонным соком (выдавить из 1/3 лимона). Посыпьте салат заранее обжаренным кунжутом (1 ч. л.). Диетический салат готов!»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх