Ингредиенты:
- 300 мл апельсинового сока
- 400 г мякоти манго
- 1 банан
- 150 мл кокосового молока
- 100 г мякоти ананаса
Приготовление:
- Перемешайте с помощью блендера апельсиновый сок и мякоть манго.
- Полученную смесь налейте на дно стеклянного стакана (примерно на 1/5), поставьте стакан в холодильник на 10 минут.
- Оставшуюся смесь также поместите в холодильник.
- Порежьте банан на небольшие кусочки и измельчите его в блендере, добавив кокосовое молоко и мякоть ананаса.
- Достаньте стакан из холодильника. Выложите сверху ровным слоем бананово-ананасовую смесь.
- Продолжайте последовательно добавлять слои, чтобы получился двухцветный смузи, как на картинке.
- Следите за тем, чтобы слои не перемешивались между собой.
- Перед подачей на стол поставьте смузи в холодильник на 10 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии