Последние комментарии

  • Олег Виноградов18 августа, 11:20
    Тюмень ждёт.Алена Водонаева решила продать всю недвижимость ради своей мечты
  • Inna Kuznetsov17 августа, 19:08
    Мерзость Собчак сняла эту бездарь с довольствия (финансирует, видимо, другую бездарь - Богомолова).  Какое горе!«Есть хочется»: Максим Виторган остался без средств к существованию
  • павел калугин17 августа, 17:56
    Далеко ему до сумы то, как нам до Господа Бога.«Есть хочется»: Максим Виторган остался без средств к существованию

Паулина Андреева затмила многих звезд на Каннском кинофестивале

Федор Бондарчук с возлюбленной вышли в свет вместе.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук Instagram.com

У Паулины Андреевой состоялся дебют на красной дорожке 72-го Каннского кинофестиваля. Актриса появилась под руку с Федором Бондарчуком на премьере фильма «Боль и слава» режиссера Педро Альмодовара. И хотя режиссер и его подруга не имеют прямого отношения к этой картине, им удалось привлечь внимание собравшихся репортеров.

Возможно, дело было в оригинальном наряде Паулины, решившей блеснуть на публике в платье Maison Bohemique со шнуровкой. Поклонники Андреевой одновременно восхищаются и критикуют её за этот образ. Одни считают черное платье с белыми лентами — модныq провал. Другие называют выход Андреевой настоящей феерией. Так или иначе её внешний вид, кажется, никого не оставил равнодушным.

Паулина Андреева @_paulina_andreeva_ Instagram

Между прочим, Паулина находилась на дорожке в окружении звезд голливудского эшелона. Картину представили Пенелопа Крус,  и Антонио Бандерас, а как на гости на премьеру также пришли: Белла Хадид, Эмбер Херд, Виржини Ледуайен и другие селебрити. Кстати, по слухам, Федор приехал в Канны ради того, чтобы представить на деловой площадке Marche du Film отрывок своего нового фильма. А Паулина, вероятно, прилетела во Францию за компанию со своим возлюбленным.

Совсем скоро, в июне, у Андреевой будет свой звездный час, когда она представит на «Кинотавре» свою первую режиссерскую работу. Она привезет в Сочи картину под названием «Плачу с вами». На съемках этого фильма она выступила еще и роли сценариста.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх