Бен Аффлек закрутил новый роман

Бен не устоял перед страстной испанкой.

Бен Аффлек LEGION-MEDIA
Ана Де Армас LEGION-MEDIA

46-летний Бен Аффлек снова влюблен. На этот раз предметом его обожания стала 30-летняя актриса испанского происхождения Ана Де Армас. С ней Бен познакомился на кастинге триллера режиссера Эдриана Лайна «Глубокая вода». Об этом сообщило австралийское издание Woman’s Day.

Молодая актриса с первой же встречи очаровала Аффлека, прошлой осенью завершившего развод с Дженнифер Гарнер. И он, в свою очередь, сделал все, чтобы тоже произвести на нее впечатление.

Причем, в этом ему очень помогло свободное знание испанского — родного языка Аны. Как сообщило вышеупомянутое издание, Бен сразу же пригласил актрису на свидание, и та ему не отказала. С тех пор, хотя актер и его новая избранница не афишируют свои отношения, папарацци удалось пару раз подловить их вместе в кафе и ресторанах.

Заметим, что друзья Бена не разделяют его энтузиазма в отношении Аны. Они считают, что актер, который за последние два года успел сменить несколько любовниц, включая продюсера Линдси Шукас и модель Шону Секстон,  слишком торопится, форсируя отношения. К тому же, один из приятелей актера попытался убедить его, что сейчас не время для романа с Аной. Друг Аффлека выразил опасение, что если Бен поссорится с Де Армас, то работать вместе на съемочной площадке, изображая, согласно сценарию, влюбленных, им будет очень трудно. Однако Аффлека все это совершенно не смутило.  Теперь он ждет, когда начнется основной съемочный период их общего фильма, чтобы получить возможность, не скрываясь, проводить с Аной по 18-20 часов в день. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Певица призналась, что верит в переселение душ.

Кэти Перри Instagram
Орландо Блум

До рождения первого ребенка 35-летней Кэти Перри осталось еще несколько месяцев, но певица, как оказалось, уже решила, какое имя она подарит своей малышке.

 Как стало известно от одной из подруг Перри, которой та раскрыла свой секрет, Кэти решила назвать девочку, отцом которой станет ее жених Орландо Блум, в честь своей бабушки — Энн Перл Хадсон. Как объяснила приятельница Перри, именно благодаря бабушке Кэти сумела стать знаменитой певицей, именно Энн воспитала во внучке силу воли и характер.

О том, что ее горячо любимая бабушка умерла, Перри сообщила 9 марта, а вскоре певица объявила о своей беременности. «Кэти не верит, что если одна душа ушла в ее семье, а другая пришла, это может быть совпадением!» — рассказала подружка певицы. 

О том, что она беременна, Кэти сообщила очень эффектно: показав в конце своего нового музыкального видео уже заметно округлившийся живот. А несколько дней назад Перри раскрыла пол своего ребенка: она ждет дочку. Об этом певица и ее жених оповестили фанатов при помощи забавного фото, на котором запечатлели  Орландо — с лицом, вымазанным розовыми взбитыми сливками. «Это девочка!» — так Кэти подписала тот снимок. Таким образом, пока все складывается так, как хотела Перри. Ведь вскоре после того, как она узнала о своей беременности, Кэти призналась в интервью, что мечтает о дочке. К тому же, и само интересное положение певицы тоже не было случайным. Как объяснила Кэти, она и Орландо сознательно осуществили свое намерение стать родителями именно сейчас. Напомним: у Орландо уже есть опыт отцовства: он воспитывает 9-летнего сына Флинна от своей бывшей жены Миранды Керр. 

Статьи по теме:

 

У Бориса Грачевского родился сын

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх