Последние комментарии

  • Valentina Bulanova22 июля, 16:30
    Обезьяна40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Александр Александров22 июля, 16:00
    А посрать сходила?Екатерина Вуличенко окрестила семимесячного сына
  • павел калугин22 июля, 14:46
    Красавец, на е ударение.40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  1. Блоги

Стали известны новые подробности развода Ани Лорак

Певица ушла от мужа еще два года назад.

Ани Лорак с бывшим мужем Муратом из личного архива А. Лорак

В СМИ продолжают бурно обсуждать развод Ани Лорак. Сама певица не комментирует крах своего брака с Муратом Налчаджиоглу. Тем не менее, журналистам на днях удалось узнать некоторые подробности расставания звездной пары.

 

Как выяснилось, Ани ушла от Мурата задолго до разгоревшегося скандала из-за видео, снятого в ночном клубе. Журналисты смогли выяснить, что Лорак не жила с мужем последние два года. Официальная причина развода артистки звучит так: «Супружеская жизнь у сторон не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно, не проживают одной семьей около двух лет, брачные отношения прекращены...» Эта цитата взята из документа по делу о разводе певицы. Как сообщает КП, в нем нет фамилии Лорак, однако номер дела и дата брака совпадают.

Получается, что отношения Ани с мужем начали портиться уже давно, однако она предпринимала попытки сохранить семью. Об этом говорит и брат Лорак. «Это была ее жизнь, любовь. Она берегла брак до последнего, пыталась его держать до последнего!» — рассказал он. Не так давно он рассказал журналистам, что в разводе нет вины ни одного из супругов. Они жили и работали в разных странах. При таком режиме очень сложно сохранить семью.

Ани подала на развод в декабре прошлого года. Первое слушание по делу состоялось 24 декабря, а 31 января супругов официально развели. Ни Ани, ни Мурат в зале суда не появились — их представляли адвокаты, и не прокомментировали событие в своей жизни.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх