Красивый и очень вкусный куриный рулет из новой книги «Едабилие» (АСТ).
Рецепт: состав
- Куриное филе 800г
- Желатин 30г
- Вода 50мл (холодная)
- Соль 1ч. л.
- Чёрный перец (свежемолотый) 1/2ч. л.
- Паприка 1ст. л. (сладкая)
- Чеснок 2ч. л. (гранулированный, можно свежий)
Приготовление:
- Филе нарежьте небольшими кубиками. Добавьте воду, желатин в сухом виде, соль и специи. Перемешайте.
- Отправьте в холодильник на час мариноваться.
- Далее переложите в пакет для запекания и плотно сформируйте рулет.
- Отправьте в разогретую духовку при 180 °С на 50 минут, но ориентируйтесь по своей духовке.
- Рулет остудите при комнатной температуре.
- Заверните плотно в пищевую пленку вместе с пакетом и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.
- Рулет получается очень ароматным и вкусным. Готовьте с удовольствием.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии