Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Дробыш и Самбурская опозорили Ольгу Бузову на всю страну

Ольга Бузова и Виктор Дробыш

У Ольги Бузовой набралось уже немало врагов в мире шоу-бизнеса. К их числу сегодня присоединился Виктор Дробыш, выступивший с заявлением о телезвезде. Продюсер в пух и прах раскритиковал творчество Ольги и порекомендовал ей поменять профессию.

«Она безусловно талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чём заключается её талант!

Я как музыкант уверен, что музыка не самая сильная её сторона. Более того! Возводя фанеру в официоз, она делает плохо всему российскому шоу-бизнесу, который и так находится недалеко от ж..ы. Поэтому сцена Фабрики — лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления — «Бузова». Хотя она неплохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром!» — написал Виктор в своем микроблоге.

Сегодня в эфире отчетного концерта на сцене новой «Фабрики звезд» был показан номер-пародия Настасьи Самбурской (подопечной Дробыша). Артистка вышла на сцену в образе невесты и в карикатурной форме изобразила несколько движений из хореографии Бузовой, а в конце выступления Настасья задрала юбку и продемонстрировала надпись на нижнем белье — «Нет фанере». Скандальный номер, посвященный Ольге, «взорвал» социальные сети и спровоцировал большой скандал.

На фото: Пробы грима ? Смотрите завтра на МузТВ отчетный концерт @novaya_fabrika_zvezd ?

Меж тем, накануне у Ольги состоялась премьера её первого альбома. А совсем скоро у Бузовой в столице пройдет первый сольный концерт, который многие СМИ уже окрестили «событием года». Поклонники надеются, что на этот раз выступление звезды обойдется без маньяков, прорывающихся на сцену, как было в Дубае.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх