Последние комментарии

  • Татьяна Фокина20 июня, 18:52
    Да отстаньте уже от мужика-то - пусть живёт как хочет!!!Мария Кожевникова о Дмитрии Шепелеве: «Это не мужчина!»
  • Ирина Петрова20 июня, 18:27
    Да кому какое дело толстая она или худая, это её личное дело.И ффффсе..«Как раздобрела!» Поклонники не узнали сильно располневшую Нелли Уварову
  • SHURIK20 июня, 18:18
    А кто это- Гела, Катрин- иносранцы чтоль какие, чем прославились?СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

Анну Хилькевич заподозрили в третьей беременности

Муж актрисы радуется третьей дочке.

На фото: Ну, вот и мы, в полном составе??????? ?? селфи рука выручила))) Я @mr.ar4i говорю: прикинь, если и 3й ребёнок тоже дочка будет??????? а ему по-моему, это и нужно))Малинник и куча любимых девчонок вокруг????????

Анна Хилькевич с мужем Артуром и двумя дочками — трехлетней Арианной и Марией, которой в августе исполнится годик, сейчас отдыхают в Арабских Эмиратах.

Подозрения у поклонников вызвал новый снимок из отпуска, который Анна подписала довольно своеобразно. Подписчики увидели в ее словах намек на беременность. Причем снимок обрезан именно так, чтобы не был виден живот.

«Ну, вот и мы, в полном составе. Селфи-рука выручила. Я Артуру говорю: прикинь, если и третий ребёнок тоже дочка будет? А ему, по-моему, это и нужно. Малинник и куча любимых девчонок вокруг» — написала Анна.

«Ну все, живот не показала, значит все точно беременна», «Что за намеки? Можно поздравить?», «Уже... Поздравляем с третьим!» «Поздравляем! У вас с мужем такие дети красивые получаются!» — тут же обрушились с поздравлениями подписчики.

Правда, сама Анна никак поздравления с беременностью не прокомментировали. Скорее всего, это просто обсуждение планов на будущее. Хотя недавно в интервью «7Дней» Хилькевич признавалась, что они с мужем мечтают о третьем ребенке.

«Планируем со временем родить третьего ребенка. Сына. Это у меня прямо пунктик! Мне тут сказали, что нужно делать, чтобы получился мальчик. У тех мужчин, которые пьют пиво или вино, то есть легкий алкоголь, рождаются девочки. А если муж пьет крепкий алкоголь, то рождаются пацаны. Судя по моим знакомым, так оно и есть. В общем, будем пробовать все способы, чтобы родился сын».

Но спешить с рождением сына Хилькевич не собирается.

«Только не в ближайшем будущем. Я и так, мне кажется, погорячилась. Слишком маленькая разница в возрасте между детьми: три года. Арианна еще требует очень много внимания, и невозможно уделить Машеньке столько времени, сколько нужно. До рождения Маши я не задумывалась над этим. А теперь прямо разрываюсь между дочками»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх