Последние комментарии

  • Лана Левская18 июня, 10:57
    Прожигатели жизни. Ничего не создали. Никого не родили. Скачут из студии в студию с очередным семейным скандалом и ба...Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • В К18 июня, 10:13
    Страшна она, как моя жизнь! С ней на одном гектаре нормальный мужик не сядет!Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Valentina Bulanova18 июня, 8:54
    Оба ДОЛБАНУТЫЕВидео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть

5 средств с Aliexpress, которые работают круче пластического хирурга

От маски Дарта Вейдера до супер-сыворотки.

1. Гаджет для чистки пор и лифтинга лица YSY

Это и пылесос для угрей, и массажер, который делает подтяжку лица. В комплекте идут четыре насадки – для алмазного пилинга, вакуумного массажа, от морщин и для чистки пор.

Так, в зависимости от выбранной насадки, вы можете легко избавиться от омертвевшей кожи и шелушений, разгладить рельеф лица, расслабить мышцы и придать коже тонус, в том числе проработать чувствительную кожу вокруг глаз, убрать обвисшие щечки и удалить черные точки буквально за несколько применений.

- Прежде чем приступать к активным действиям, распарьте лицо, чтобы поры раскрылись, для этого положите на 10 минут теплое полотенце.

- Включите гаджет, двигайте им вперед-назад.

- Когда закончите «развлечение», положите на лицо холодное полотенце или проведите по нему кубиком льда, предварительно заверните его в марлю. Эти манипуляции необходимы, чтобы сузить поры.

- Нанесите увлажняющий крем.

Цена: 728р купить с кэшбэком

2. Маска-инъекция для лица RtopR

Для тех, кто боится уколов, как огня, но мечтает о быстром омоложении без инъекций. Пусть вас не пугает, что маска представлена в виде шприца, спойлер, у него нет иглы.

В этой «инъекции» томятся целых шесть видов пептидов (призваны восстановить поврежденные клетки и ткани), аллантоин (заживляет повреждения, отшелушивает омертвевшие клетки), ретинол (гений омоложения), гиалуроновая кислота (увлажняет, восстанавливает баланс влаги в коже). «Вводить» этот коктейль в кожу очень просто: открутите крышку шприца, выдавите на ладонь средство размером с две горошина, распределите по лицу и тщательно втирайте до полного впитывания.

Используйте 1-2 раза в неделю. Пока вы «сидите» на этой «игле», обязательно применяйте дневной крем с SPF (даже зимой). Ретинол повышает восприимчивость кожи к солнцу, без должной защиты может возникнуть пигментация.

Цена: 199р купить с кэшбэком

Гаджет для микротоковой терапии Feipushi

Микторотоковую терапию в мире косметологии применяют уже давно, причем чаще всего для омоложения кожи.

Такое «молодильное яблочко» в виде гаджета, компания Feipushi создала не для специалистов, а для простых юзеров.

Электрические импульсы, которые воздействуют на кожу, работаю сразу на несколько фронтов. Они налаживают работу сосудов и циркуляцию кислорода, убирают застойные явления. В итоге исчезает проблема отеков и синяков под глазами, а также нормализуется цвет лица.

Импульсы стимулируют синтез коллагена, ускоряют клеточный метаболизм. А это значит, что и морщины постепенно разгладятся, и овал лица подтянется.

Цена: 1 275р купить с кэшбэком

Фантастическая маска для омоложения лица и шеи NEWEST 3//7

Маска, похожая на ту, что была у Дарта Вейдера, превратит вас в персонажа из «Звездных воин» и одновременно решит все проблемы с кожей. Ведь этот гаджет и косметолог, и пластический хирург в одном лице.

Маска работает по принципу цвето и светотерапии. В ней заложены целых семь цветов : красный — улучшает кровообращение, стимулирует синтез коллагена и повышает упругость кожи; синий — убивает бактерии и истребляет воспалительные элементы; зеленый —  разглаживает морщины, регенерирует ткани; фиолетовый – улучшает работу лимфы и препятствует отекам; голубой — заживляет прыщи; темно-фиолетовый — улучшает цвет лица; светло-синий — успокаивает раздраженную кожу, нормализует сон.

Маска состоит из двух частей: для лица и для шеи. Есть пульт с помощью которого вы можете настраивать тот оттенок, который вам нужен, чтобы решить определенную проблему.

Перед тем, как надеть маску, очистите кожу, нанесите любимый крем, распределить гаджет, как можно ближе к коже. В «амуниции» лучше всего лежать и релаксировать 15 минут (по желанию селфиться).

Цена: 2 878р купить с кэшбэком

Упрощенная и более дешевая версияЦена: 1 292р купить с кэшбэком

Супер-сыворотка для омоложения кожи Six peptides MeiYanQiong

Превратит сушеную курагу в персик. Эта сыворотка имитирует действие инъекций ботокса и скальпеля хирурга.

Шесть видов пептидов расслабляют мышцы, не дают им сокращаться  и образовываться мимическим морщинам. Коэнзим Q10 стимулирует выработку коллагена, подтягивает овал лица. Экстракт гамамелиса повышает упругость кожи, разглаживает морщины, укрепляет сосуды, увлажняет дерму, заживляет ткани.

Цена: 178р купить с кэшбэком

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх