Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Евгения Брик похвасталась шикарной фотосессией с дочкой

Актриса гордится своей красавицей-дочкой.

На фото: Постоянно зависающий айфон сподвигнул меня начать очистку от 17 тыс. фотографий ))Пересмотрела сегодня много фотосессий с Зоей!сколько у нас красивых фотографий,иногда даже обидно,что мне всегда лень их выкладывать .Буду исправляться ) Эта Красота от прекрасной @alinagolub ?
для журнала @kiz.ru #евгениябрик #zoeytodorovsky #красотаиздоровье #фотосессия

В отличие от многих звезд, Евгения Брик не скрывает дочку, а с гордостью демонстрирует ее фотографии. Зоя растет красавицей, и уже пошла по стопам родителей, она снимается в кино.

«Постоянно зависающий айфон сподвигнул меня начать очистку от 17 тыс. фотографий. Пересмотрела сегодня много фотосессий с Зоей! Сколько у нас красивых фотографий, иногда даже обидно, что мне всегда лень их выкладывать. Буду исправляться!» — рассказала актриса.

Дочке Евгении Брик и Валерия Тодоровского исполнилось уже 9 лет. Евгения рассказала, что у нее уже четко определился свой характер.

«В чем-то на меня, в чем-то на Валеру, но у нее есть и свой стержень. Тут ведь еще дело в том, что она живет на две страны и у нее от этого свое какое-то видение. Жизнь-то по ту сторону океана другая. Например, в Америке люди вообще друг на друга не кричат и мамы замечания детям не делают. Мы же как привыкли в России? «Сядь ровно, ложку держи…» А там это не принято. Ребенок самый лучший и все делает гениально. Меня это поражает» — признается Евгения.

Зоя пошла по стопам своих звездных родителей и уже активно снимается. Например, она сыграла в популярном американском сериале «Оа».

«Наконец-то мы с Валерой побывали у нее на съемочной площадке. Это было в Сан-Франциско, в потрясающей красоты месте, там знаменитые леса, деревьям по две тысячи лет. Так что у нас вышло хорошее путешествие. Но самое интересное, конечно, побыть родителями, которые вдруг оказались по ту сторону камеры. То есть это в Москве Валера — кинорежиссер, я — актриса, а тут мы просто стояли и смотрели со стороны, как режиссер дает задание нашей дочери и как она играет» — рассказала актриса.

С дочкой Зоей Филипп Гончаров

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх