Дети Филиппа Киркорова снова оказались в центре внимания

Что может растрогать известного певца?

Дети известных персон в последнее время с большим удовольствием принимают участие в фэшн-шоу. Вот и на этот раз на Неделе моды в Гостином дворе на показе новой коллекции бренда STILNYASHKA собралось немало представителей подрастающего звездного поколения. На хрустальном подиуме гостям представили волшебной красоты 3D-шоу по мотивам знаменитой сказки Шарля Перо.

 

Филипп Киркоров с детьми
Алла-Виктория Киркорова

Показ открывали дочка и сын Филиппа Киркорова. Алла-Виктория, как настоящая Золушка, выбежала на подиум, и с ноги ее через несколько секунд слетела одна туфелька. А Мартин, как и подобает принцу, подобрал эту туфельку и побежал вслед за своей принцессой. Все это происходило под всем знакомую музыку из любимого с детства фильма «Три орешка для Золушки». Филипп Киркоров с умилением взирал на эту картину из первого ряда. 

Мартин Киркоров
Мартин Киркоров

Стоит отметить, что выглядел Филипп Бедросович как всегда, весьма экстравагантно. На сей раз он надел большую широкополую шляпу и кожаную куртку-косуху. Певец сразу оказался в центре внимания СМИ. Корреспонденты облепили его со всех сторон. Поп-король давал интервью без остановки до самого начала шоу. 

Филипп Киркоров
Дочь Жасмин Маргарита
Дочь Ксении Бородиной Маруся

В дефиле приняли участие и другие дети звезд. Например, старшая дочь телеведущей Ксении Бородиной Маруся. Мама пришла поддержать девочку не одна. Она привела на показ и свою младшую дочь. А вот певица Жасмин заметно оживилась, когда на подиуме появилась ее дочь Маргарита. 

Жасмин и ее дочь Маргарита
Ксения Бородина с дочерью Теей
Дочь Сергея Жукова Вероника
Сергей Жуков с женой Региной

Еще одной участницей мероприятия стала дочь певца Сергея Жукова. Улыбающиеся родители поддерживали Веронику изо всех сил. 

Дарья Калмыкова с сыном Макаром

Немало звездных детей присутствовало и в зале. С интересом за 3D-шоу наблюдали и дочь фигуристки Марии Бутырской Александра, и дочь актрисы Елены Пановой Марианна, и сын актрисы Дарьи Калмыковой Макар. 

Елена Панова с дочкой Александрой
Мария Бутырская с дочкой Александрой

В финале на подиум вышла не только основательница бренда Асмик Геворгян, но и самая красивая девочка мира-2017 Настя Князева. Довольные и счастливые родители участниц показа не скупились на комплименты и очень хвалили не только сказочные платья, но и само шоу. 

Финал показа. Асмик Геворгян

 

Источник ➝