Последние комментарии

  • Андрей25 апреля, 7:49
    даже, скорее, худосочной....Жена Александра Цекало похвасталась «сочной» фигурой в бикини
  • Р24 апреля, 22:12
    Следить за собой конечно хорошо, но красавица врождённая...Юлия Михалкова впервые о том, почему распались «Уральские пельмени»
  • Р24 апреля, 22:10
    Так Юлия или Екатерина?Юлия Михалкова впервые о том, почему распались «Уральские пельмени»

Инсайдер сообщил, что Ирина Шейк и Брэдли Купер больше не живут вместе

В отношениях молодых родителей, похоже, не все в порядке.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей LEGION-MEDIA

Ирину Шейк и Брэдли Купера, которые воспитывают полуторагодовалую дочь Лею, по праву считают одной из самых красивых голливудских пар. Однако в западной прессе регулярно появляются сообщения о том, что гражданский брак двух знаменитостей трещит по швам.

Накануне Ирина и Брэдли привезли малышку Лею на встречу с Санта-Клаусом. Девочка осталась в полном восторге от волшебника, и ее родители тоже выглядели счастливыми. Тем не менее, как оказалось, в отношениях модели и актера наступили трудные времена. Инсайдер, пожелавший не называть своего имени, сообщил порталу Blind Gossip, что семья Шейк и Купера вовсе не такая идеальная, как кажется со стороны.

«Они больше не живут вместе. У них есть два дома, которые располагаются недалеко друг от друга. Шейк часто видят выходящей из жилища Купера, поэтому папарацци думают, что звезды живут вместе, однако это не так», — сообщил источник.

Незадолго до этого заявления в СМИ уже появлялась информация о том, что во время свиданий знаменитости практически не обращают друг на друга внимания и во время романтических ужинов сидят, уткнувшись в мониторы смартфонов.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх