Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Модная битва на красной дорожке: оцените наряды звезд на Грэмми 2019

Дженнифер Лопес, Леди Гага, Майли Сайрус, Кэти Перри, Рики Мартин и другие знаменитости на музыкальной премии.

В Лос-Анджелесе несколько часов назад завершилась торжественная церемония вручения музыкальной премии Грэмми - 2019. Музыкальные награды взяли: Дуа Липа (Лучший новый артист), Дональд Гловер (Песня года, This is America), Ариана Гранде (Лучший поп-альбом, Sweetener), Леди Гага (Лучшее соло-исполнение в стиле поп, Joanne, а также Лучшая песня для кино и Лучший поп-дуэт, Shallow).

Возможно, кому-то из номинантов не повезло забрать с собой золотую статуэтку, но удалось поразить гостей на красной дорожке? Мы предлагаем вам оценить звездные наряды.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх