Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya23 апреля, 17:07
    Очень хорошая семья и отличные детки!Герцогиня Кэтрин опубликовала новые снимки подросшего принца Луи
  • павел калугин23 апреля, 16:29
    терять то...........................Маша Малиновская «потеряла» своё лицо из-за пластики
  • life style23 апреля, 0:08
    Матильда - шикарная !На зависть Волочковой. Матильда Шнурова продемонстрировала идеальный шпагат

Ирена Понарошку отрицает, что заболела анорексией на фоне вегетарианства

Как сказалась особая диета на внешнем виде телеведущей?

Ирена Понарошку @irenaponaroshku Instagram Ирены Понарошку

Внимательные поклонники заменяют Ирене Понарошку бабушку, мечтающую «откормить» свою внучку. Недавно телеведущей сделали замечание о её фигуре: фанатам показалось, что звезда находится на грани анорексии.

«Нужно срочно набрать пять килограммов!» — посоветовали подписчики Понарошку. Они связали болезненный внешний вид Ирены с... вегетарианством. Мол, это из-за отсутствия мяса в рационе ведущая потеряла вес.

Ирена дала подробный ответ всем, кто переживает за её «нездоровую худобу». По её словам, вегетарианство не имеет связи с анорексией. «Я выгляжу худой только из-за тощих конечностей — рук, запястий, голеней, икр и щиколоток. В них булки не откладываются, а накачивать их до торчащих жил и вен я не готова. Вегетарианцы бывают как сухими и поджарыми, так и пухло-мягкими, отказ от продуктов животного происхождения отнюдь не равен правильным привычкам, сбалансированному рациону и здоровому образу жизни», — заверила Понарошку.

Её меню на день отнюдь не диетическое: Ирена ест сладкое (торты и пирожные), пасту, пиццу и выпечку. При этом она сохраняет вес в пределах 53 килограммов. В этом ей помогает спорт: йога и подвижные игры с ребенком. Понарошку обратилась к поклонникам впредь не приписывать ей опасных заболеваний. «Прямо сейчас я ем за ваше здоровье вкуснейший домашний «Наполеон», который после обвинений в анорексии особенно хорошо заходит!» — пошутила она.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх