Последние комментарии

  • Игорь Житнов23 июля, 23:58
    Дак.и за чего разбежались то.? О чем статья? Тупых писак не пускайке сюда.плиз.«Мисс Москва» прервала молчание после развода с бывшим королем Малайзии
  • Анфиса Андреева23 июля, 23:24
    Дочь - вора в законе и конченного наркомана,  богиня ???«Богиня!» Кети Топурия восхитила фигурой в купальнике
  • Алексей Сафронов23 июля, 17:50
    Две галоши пара!Сергей Шнуров публично унизил Ксению Собчак
  1. Блоги

Новогодний музыкальный фестиваль в Абу-Даби и еще 6 причин посетить столицу ОАЭ этой зимой

Встретить Новый год под лучами знойного солнца на белоснежном песчаном берегу — что может быть лучше?

Предоставлено организаторами мероприятия

Встретить Новый год под лучами знойного солнца на белоснежном песчаном берегу — что может быть лучше? Для такой мечты идеально подходит столица Объединенных Арабских Эмиратов — Абу-Даби.

Этот город стал настоящей жемчужиной Востока и привлекает туристов со всего мира. Ведь пляжный сезон начинается в сентябре и длится до мая. Если вы еще думаете, куда поехать на новогодние каникулы, то наша подборка окончательно убедит вас в том, что лучше места, чем Абу-Даби, вам не найти.  Мы расскажем об избранных развлечениях в столице ОАЭ.

Предоставлено организаторами мероприятия

Отметить Новый год в компании российских звезд

31 декабря в Абу-Даби стартует многодневный музыкальный фестиваль Russian Music Festival, который продлится до 8 января. В рамках этого события в городе роскоши и современных технологий состоится 14 уникальных шоу на 6 разных масштабных площадках. Специально для участия в фестивале в Абу-Даби приедут более 30 российских звезд, среди которых будут: Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Олег Газманов, Елена Север, Дима Билан, Ани Лорак, «Руки Вверх!», Ёлка, Маша Вебер, Елена Темникова, ЮрКисс, ST, Artik & Asti, HammAli & Navai, Basky & Mosя ВладиМир, Мот, Хлеб, Роза Римбаева, «Земляне», «Дискотека Авария», Александр Ревва и многие другие.  

Предоставлено организаторами мероприятия

Провести новогоднюю ночь в атмосфере восточной роскоши и под звуки горячих хитов российских звезд можно будет в самом дорогом отеле мира Emirates Palace, на строительство которого было потрачено 3 миллиарда долларов. А на обновление интерьера отеля каждый год уходит более 80 килограмм сусального золота!

 Пляжный отдых

Предоставлено организаторами мероприятия

Абу-Даби славится береговой линией общей протяженностью около 400 километров, а песок такой белоснежный, что его можно принять за сахар. Чтобы сохранить пляж в идеальном состоянии, его чистят каждую ночь от мусора. Именно пляж Абу-Даби впервые в истории стран Персидского залива получил «голубой флаг» — сертификат качества международного уровня. Здесь желающие могут не только загорать и плавать, но и заниматься серфингом и дайвингом.

Предоставлено организаторами мероприятия

 Почувствовать себя гонщиком Formula1

Предоставлено организаторами мероприятия

В Абу-Даби регулярно проводятся гонки Formula1. Специально построенная трасса на острове Яс в свободное от соревнований время, находится в распоряжении всех любителей скорости, желающих прокатиться на болиде. Для этого нужно заранее на сайте компании выбрать машину и пилота.

Предоставлено организаторами мероприятия

 Освоить песчаные дюны

Предоставлено организаторами мероприятия

Абу-Даби окружен красивыми песчаными дюнами, где все желающие могут научиться экстремальному вождению на джипах, а также освоить серфинг по песку на специальных бордах. Кроме того, можно покататься на верблюдах. А космические виды пустыни погрузят вас в магию восточной сказки.

Предоставлено организаторами мероприятия

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх