Лера Кудрявцева показала нежное фото с мужем и дочкой

Телеведущая наслаждается материнством.

Instagram

Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз три месяца назад, но пока не очень балует поклонников фотографиями своей маленькой дочки. Телеведущая лишь однажды показала фанатам ножку новорожденной — в день, когда Маша появилась на свет. На остальных фотографиях лицо ребенка отвернуто от камер или, как в этот раз, закрыто сердечками.

Судя по всему счастливые родители провели одну из первых семейных фотосессий втроем, и Лера решила поделиться с позитивно-настроенными фанатам одной из фотографий. А, чтобы уберечь себя от очередной волны разговоров про суррогатное материнство, Кудрявцева просто отключила подписчикам возможность комментировать публикацию в Сети.

Дело в том, что в Интернете уже долгое время — с тех пор, как стало известно, что Лера ждет ребенка — обсуждается, что телеведущая не сама вынашивала и рожала ребенка. Многие не верят, что это возможно в 47 лет. 

Леру, разумеется, такие предположения злят и обижают, поэтому она не раз давала жесткий отпор тем, кто обвинил её обмане. Она предложила всем надоевшим злопыхателям «купить себе мозги». К слову, ранее близкий друг Леры Андрей Разыграев уже выступал с заявлением о том, что недоброжелатели зря критикуют телеведущую. «Нужно знать упёртость и трепетность Леры, чтобы понимать: столь желанного ребёнка она принципиально не доверила бы родить никому — только сама!» — рассказал он. 

«Я стараюсь не читать комментарии в Интернете, но порой они мне попадаются, — призналась Кудрявцева журналистам на фестивале «Новая Волна» в Сочи. — Мне невероятно противно и больно читать некоторые сплетни... Ребят, успокойтесь! Я рожала сама. Это было не так и просто. Это было тяжело. Но об этом говорить я не буду. Я шесть лет шла к этому — с того момента, как вышла замуж. Маша — вымоленная дочка, которую нам с Игорем подарил Бог».

Статьи по теме:

 

Источник ➝