Последние комментарии

  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!
  • павел калугин22 августа, 13:52
    Ни того ни другого и попа с кулачок.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • павел калугин22 августа, 13:48
    А чё не гулять то на незаработанное.Наташа Королева и Тарзан сыграли еще одну свадьбу

Ирина Пегова показала новый цвет волос и морщины

Не всем понравились перемены в имидже актрисы.

Ирина Пегова @pegovairina

Ирина Пегова для многих – лучик света. Актриса всегда улыбается и излучает позитив. Такие люди всегда становятся прекрасной мишенью для хейтеров. Под виртуальный «расстрел» Ирина попала, когда показала фото в новом имидже – она покрасилась в модный в этом сезоне снежно-платиновый блонд.

Для селфи Пегова выбрала неудачный ракурс и плохо освещаемое помещение. В итоге игра света и теней превратили актрису в врзрастную даму.

«Актриса – это публичная персона, у вас много морщин и поплыл овал лица, а вам ведь только 41. Это недопустимо. Посмотрите на Лопес, ей почти 50, а как она себя держит», «этот цвет вас вгоняет в возраст и превращает в моль»,  «да, блонд накладывает ответственность. Вам нужно подогнать лицо, брови сделать правильные, поработать с кожей. Тогда и цвет будет играть на вас. Эти замечания только по доброму, по девичьи», «лицо темное, брови неухоженные. При таком цвете волос, лицо должно быть ухоженное светлое и бровки тоже. Тогда будет хорошо», — и это еще не все негативные комментарии (орфография авторов сохранена).

Конечно, не в пользу Ирины сыграл свет в помещении. Но возрастные изменения, которые не присущи 40-летним, у актрисы есть. Все из-за активной и живой мимики, от которой звезда не хочет избавляться с помощью инъекций. Ведь это рабочий инструмент актрисы.

Впрочем, помимо негативных комментариев встречались и положительные. Преданные поклонники писали: «новый цвет!!!! Снова блондинка, чему я несказанно рада!», «вы всегда блондинка, просто облагородили волосы. Мне нравится в вас естественность, сохраняйте ее, как можно дольше», «посвежела, милая нежная, светлый человек», «вы прекрасны в любом цвете».

Ирина, действительно, в последнее время прибывает на светлой стороне. Экспериментирует то с русым цветом, то с мелированием, то с окрашивание омбре. Но платина, в которую она покрасилась, налагает большую ответственность. С таким цветом нужно всегда делать макияж, укладку и следить, чтобы форма и цвет бровей были идеальными.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх