Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Константин Хабенский необычно отметил своё 47-летие

Серьезная травма не помешала актеру провести незабываемый вечер.

Константин Хабенский Юрий Феклистов

Популярный актер Константин Хабенский неожиданно для самого себя впервые отметил день рождения творческим вечером. Дело в  том, что на эту дату у Хабенского был запланирован в МХТ им.Чехова моноспектакль «Контрабас» по пьесе Зюскинда.

Спектакль, поставленный Глебом Черепановым, идет уже пять лет с огромным успехом. Неудивительно, что билеты и на январский показ были мгновенно раскуплены. Однако за несколько дней до представления пьесу Зюскинда неожиданно заменили творческим вечером Константина. Поклонники актера были рады такому повороту, потому что Хабенский обычно не устраивает таких встреч со зрителями. 

Константин Хабенский Юрий Феклистов

«Месяц назад я получил небольшую производственную травму — у меня был перелом ребра, — выйдя на сцену, на которой все-таки стоял контрабас и пюпитры, первым делом признался Константин. — Играть спектакль в «полноги» я не могу и не хочу. А вот почитать рассказы прекрасного писателя Александра Цыпкина и ответить на ваши вопросы — смогу. Отвечу на любые ваши вопросы, кроме политики — я в ней мало разбираюсь».

Пока Хабенский читал смешные рассказы Цыпкина, шляпа-цилиндр, в которую Хабенский попросил зрителей складывать записки с вопросами, быстро заполнялась. Зрители спрашивали своего кумира и о театральных режиссерах, которые интересны Константину, и о его режиссерском дебюте —   фильме «Собибор».

В конце вечера с поздравлениями на сцену хотела выйти мама именинника, которая слушала сына из директорской ложи. Но Константин, который тщательно охраняет от публики свою личную жизнь, с улыбкой предложил маме поздравить его в более тесной компании — за кулисами МХТ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх