Последние комментарии

  • Игорь Житнов23 июля, 23:58
    Дак.и за чего разбежались то.? О чем статья? Тупых писак не пускайке сюда.плиз.«Мисс Москва» прервала молчание после развода с бывшим королем Малайзии
  • Анфиса Андреева23 июля, 23:24
    Дочь - вора в законе и конченного наркомана,  богиня ???«Богиня!» Кети Топурия восхитила фигурой в купальнике
  • Алексей Сафронов23 июля, 17:50
    Две галоши пара!Сергей Шнуров публично унизил Ксению Собчак
  1. Блоги

Так трогательно! Папарацци сняли видео, как ребенок Меган Маркл толкается в животе

Первенец принца Гарри скоро появится на свет.

Меган Маркл совсем скоро подарит первенца принцу Гарри. Несмотря на «солидный» срок беременности, герцогиня не прекращает светскую деятельность. Она по-прежнему исполняет свои обязанности монаршей особы: посещает благотворительные мероприятия, больницы, приюты, сопровождает принца на встречах с людьми.

Разумеется, беременная Меган привлекает к себе наибольшее внимание, за ней следят все подданные и все папарацци.

На днях одному фотографу удалось заснять на видео, как первенец Меган и Гарри толкается в животе. Герцогиня машинально опустила глаза на живот и обхватила его руками, будто хотела успокоить ребенка. Ей это удалось. Таким образом, стало ясно, почему Маркл постоянно держит руки на животе, оказывается, только так активный малыш в животе перестает толкаться.

Ребенок появится на свет в начале весны — и это самое ожидаемое событие во всей Великобритании. Люди обсуждают каждую новость об очередной прихоти беременной Меган. Например, недавно стало известно, что Маркл проходит специальный курс йоги для будущих мам. При этом её очень радует тот факт, что она сможет позволить себе этот вид активности до самого последнего дня своей беременности.

Как стало известно, герцогиня некоторое время назад начала заниматься со специальной помощницей — доулой. Ранее члены королевской семьи обходились на родах только услугами медицинского персонала.  Меган же с помощью доулы старается научиться сохранять спокойствие даже в условиях стресса и сосредотачиваться на позитивных мыслях. Как сообщило издание Us Weekly, эта помощница регулярно навещает герцогиню в Nottingham Cottage, расположенном на территории Кенсингтонского дворца, в котором супруги живут, пока не завершился масштабный ремонт в их новом доме.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх