Рыбин и Сенчукова сделали шокирующее признание о болезни

Артисты ведут борьбу за свои жизни.

Кадр со съемок программы «Секрет на миллион» Социальные сети

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, ставшие героями программы «Секрет на миллион», огорчили поклонников признанием. Некоторое время назад супруги столкнулись с серьезными проблемами со здоровьем. Проведя обследование врачи диагностировали у артистов онкологическое заболевание.

Рыбин и Сенчукова заболели одновременно. Как предполагают сами звезды, причиной стала их любовь к загару — они не боялись лежать на солнце в дневные часы и даже дома поставили солярий. Исполнители были уверены, что балуют себя большим количеством витамина D, пока не обнаружили на коже странные пятна — Виктор на лице, а Наталья на ноге. Врачи несколько месяцев не могли поставить супругам верный диагноз, но потом история их болезни приняла неприятный оборот.

«Прошли обследование, сдали анализы и уехали отдыхать в Италию. И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает смс: «Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи». Разумеется, мы были просто в шоке. Отдыхать не было никаких сил, поменяли билеты и приехали в Москву», — рассказал Рыбин.

Артисты к настоящему времени прошли уже 13 сеансов лучевой терапии и, судя по прогнозам врачей, идут на поправку. Виктор говорит о том, что видит заметные улучшения в состоянии своего здоровья. Артисты настроены оптимистично и надеются победить смертельный недуг.

Статьи по теме:

 

Источник ➝