Последние комментарии

  • ирина шилина
    Дай Бог,чтоб всё было хорошо!СМИ: Петр Чернышев дал прогноз по состоянию Анастасии Заворотнюк
  • Алла Заруба
    Красавица,дай ей Бог здоровья.Потом всем злопыхателям  будет стыдно!Близкие Анастасии Заворотнюк опровергли сообщение о смерти актрисы
  • ignotenko
    Жанна Агузарова  прекрасная, уникальная певица, а хор шавок вокруг, этого не изменит.Алла Пугачева «померкла» на фоне губастой Жанны Агузаровой

Ирландский бизнесмен осыпал дочь Кирилла Сафонова бриллиантами на свадьбу

Анастасия счастлива, что стала миссис Мерфи.

Анастасия Сафонова и Стивен Мерфи Instagram.com
Instagram.com

Дочь Кирилла Сафонова, Анастасия, в минувшие выходные стала законной супругой своего избранника. Девушка вышла замуж за ирландского бизнесмена Стивена Мерфи. На следующее утро после торжества она похвасталась в соцсетях обручальным кольцом с внушительным количеством бриллиантов.

Анастасия шутит про щедрость своего любимого: «Этим утром рука была тяжелее обычного!»

Церемонию пары прошла в Тель-Авиве, но подробности торжества молодожены захотели сохранить в секрете. Они выставили гостям свадьбы строгое условие — никаких любительских фото. Анастасия с мужем попросили родных и друзей убрать мобильные телефоны подальше и наслаждаться праздником. За день до этого прошла «белая» вечеринка, фото с которой жених и невеста разрешили публиковать в соцсетях.

Кирилл на свадьбу дочери прилетел в компании своей жены Саши Савельевой и маленького сына Леона. Это было первое путешествие долгожданного ребенка супругов. Чего не сделаешь ради старшей сестры!

Кстати, Савельева была единственной, кто поделился хоть каким-то фото или видео с торжества. На нем, правда, нет виновников торжества. Саша поделилась трогательным семейным моментом: она с Кириллом позировала на открытой веранде ресторана рядом с коляской, где спал Леон. На торжество она надела элегантный наряд золотого цвета, который подчеркнул её идеальную фигуру.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх