Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Алиса Фрейндлих приехала в Москву на чаепитие

Актриса пришла в гости к Евгению Миронову.

Алиса Френйдлих Юрий Феклистов

Алиса Фрейндлих приехала из Питера в Москву не только чтобы принять участие в гастролях Большого драматического театра им. Товстоногова (они приурочены к столетию легендарной труппы). Народная любимица также успела поучаствовала в безумном чаепитии.

В Новом пространстве ТеатраНаций прошло очередное мероприятие Благотворительного фонда поддержкидеятелей искусства «Артист». Пили чай с пирожными и читали знаменитый роман ЛьюисаКэролла «Алиса в стране чудес» не только Фрейндлих, но и Евгений Миронов, Игорь Ясулович, Чулпан Хаматова, Мария Миронова, Леонид Ярмольник.

В формате безумногочаепития, дружеской встречи-разговора звезды презентовали уникальную аудиокнигу «Алиса в странечудес», записанную голосами учредителей и друзей Фонда. В записи аудиоспектакля «Алиса встране чудес» приняли участие  Алиса Фрейндлих, Олег Басилашвили, Михаил Боярский, Чулпан Хаматова, Юлия Пересильд, Лия Ахеджакова, Игорь Ясулович, Людмила Максакова,Евгений Миронов, Мария Миронова, Игорь Верник, Леонид Ярмольник и другие.

Евгений Миронов и Леонид Ярмольник Юрий Феклистов

Средства от продажи «Адисы в стране чудес» пойдут в фонд «Артист», который учрежден в 2008 году и реализуетсвои благотворительные программы и мероприятия в 65 городах России.

Игорь Верник, Мария Миронова и Игорь Ясулович Юрий Феклистов

УчредителиФонда — Евгений Миронов, Миронова, Игорь Верник, Леонид Ярмольник и Наталья Шагинян-Нидэм — и его друзья оказали регулярнуюпомощь более 2 500 деятелям культуры и искусства старшего поколения.

Юрий Феклистов

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх