Последние комментарии

  • Валентина Хорошева26 мая, 21:13
    Надо всегда надеяться.на выздоровление .Бывают ошибки  в диагностике. А сколько случаев  выздоровления. Не.теряйте на...Александра Яковлева призналась, что находится на грани жизни и смерти
  • Лариса26 мая, 20:53
    МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА ДО СТАРОСТИ ЩЕНОК.Воплощение молодости и женственности: Анжелика Варум разменяла шестой десяток
  • Светлана Пономарева26 мая, 20:27
    Желаю выздороветь! Всем смертям назло! Держитесь! Всё получитсяАлександра Яковлева призналась, что находится на грани жизни и смерти

Массаж декольте: лайфхак от Марины Доможировой

Звезда сериала «Скорая помощь» на НТВ делится полезным секретом красоты.

Массаж декольте: лайфхак от Марины Доможировой

«Массаж  области декольте нужно делать ежедневно курсом, либо пару раз в неделю (как я, собственно, и делаю). Для массажа я использую масло конопли  (можно другое масло — на ваше усмотрение).

Наносим его на область декольте и делаем лёгкие поглаживающие движения снизу вверх и немного в стороны.

Руку складываем в кулачок и делаем растирающие массирующие круговые движения от середины груди вверх к плечам (по спирали). Проходим рукой в том же направлении, захватывая кожу между пальцем и ладонью. В том месте, где у вас бретелька от бюстгальтера делаем круговые движения по направлению наружу, в одном месте, как будто вы хотите приподнять свою грудь вверх. Последний оборот ведите вверх и заканчивайте за плечом. Завершаем массаж поглаживающими движениями из средины вверх и в стороны.

Правда, массаж противопоказан, если есть любой воспалительный процесс, активные высыпания, температура, любые новообразования и даже простудные заболевания».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх