На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 401 подписчик

Свежие комментарии

Куриный суп: рецепт от телеведущей Анастасии Трегубовой

Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале поделилась рецептом вкуснейшего блюда.

Фото из личного архива Анастасии Трегубовой

Анастасия Трегубова рассказала «7Д», что во время беременности она придерживалась определенной диеты: не ела сладкого. «Так как у меня был чуть-чуть повышен сахар в крови, доктор прописал мне диету номер девять, для диабетиков, — поделилась ведущая. — Это у многих женщин случается, тут нет ничего необычного. А когда рожаешь ребенка, все приходит в норму, и сахар тоже».

Звезда ела все отварное, на пару, легкие супчики и настолько привыкла к простой, несоленой и несладкой еде, что и сейчас придерживается этой «диеты». Предпочту рыбу на пару жареным куриным крылышкам, — говорит Трегубова. — Единственное исключение — я очень люблю стейки. Но опять-таки, если ем мясо, обязательно с овощами».

Куриный суп от Анастасии Трегубовой

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Курица 1,5—1,6кг
  • Морковь 400г
  • Чеснок 1зубчик
  • Сельдерей (корень) 1шт.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Вода 2л
  • Картофель 2шт.
  • Вермишель 1горсть
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу

Приготовление:

«Курицу (1,5—1,6 кг) разрезаем на части, моем и кладем в кастрюлю. Добавляем крупно нарезанную морковь (400 г), чеснок (1 зубчик), корень сельдерея (1 шт.) и надрезанную крест-накрест луковицу (1 шт.). Заливаем двумя литрами воды, солим по вкусу и ставим кастрюлю на плиту. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя до минимума и варим около 50—60 минут, периодически снимая пену. Картофель (2 шт.) нарезаем кубиками и кладем в бульон. Варим около 15 минут. Из готового бульона вынимаем курицу, морковь, сельдерей и лук. Овощи выбрасываем, курице даем немного остыть, затем отделяем мясо от костей и разбираем на небольшие кусочки. Отправляем мясо в кастрюлю, добавляем вермишель (1 горсть) и варим еще 5—7 минут, до готовности. Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью (петрушка и укроп — по вкусу). По желанию суп можно заправить тертым чесноком».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх