Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Анастасия Волочкова объявила о переезде из России

Известная балерина рассказала о том, где будет жить.

Анастасия Волочкова @volochkova_a (Instagram Анастасии Волочковой)

Похоже, совсем скоро может исполнится заветная мечта хейтеров Анастасии Волочковой. Балерина объявила о том, что не намерена возвращаться в Россию после отпуска на Мальдивах. Бывшая прима Большого театра решила остаться жить на островах.

 

«Мои дорогие. Хочу сообщить, что я решила остаться жить на Мальдивах... И отсюда теперь буду перелеты осуществлять по творческой необходимости. Я нашла уже давно любимое место на Земле и не могу ему изменять», — написала Анастасия в личном микроблоге.

Это заявление Анастасии можно было бы принять за шутку, однако в своем высказывании балерина была вполне серьезна. Она уже начала поиск новой школы для дочки Ариадны. Сразу же после того, как Волочкова приняла решение о переезде, она отпраздновала новоселье. Для этого она, облачившись в купальник, забралась на тропическое дерево и... села в свой фирменный шпагат. А как еще такое грандиозное событие могла отметить Анастасия? «У меня тут сегодня таинственное новоселье! Самые лучшие мысли про поиск школы для Ариши на Мальдивах приходят именно в шпагате...» — оправдалась она.

Волочкова старается убедить своих поклонников, что не пошутила насчет переезда на Мальдивы, однако фанаты сильно сомневаются, что балерина действительно решится на столь серьезный шаг. Тем более, что Анастасия очень любит свой подмосковный особняк площадью 850 квадратных метров и большим залом для репетиций, оформленным в стиле сцены Большого театра.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх