Евгения Медведева поддержала Этери Тутберидзе, несмотря на скандал

Фигуристка выразила соболезнования бывшему тренеру.

@azagitova Instagram

Евгения Медведева поддержала Этери Тутберидзе, потерявшую маму. В своем микроблоге 18-летняя фигуристка выразила слова соболезнования своему бывшему тренеру. «Буду всегда помнить...» — написала спортсменка в Сети в память о матери Тутберидзе — Этери Петровне.

 

Несмотря на то, что расставание Евгении и Этери в мае этого года было очень напряженным (и даже скандальным), юная фигуристка не осталась в стороне от печального события. 

Диана Дэвис и Этери Петровна @di__davis Instagram

О том, что Этери Петровна ушла из жизни в результате тяжелой болезни стало известно от её внучки. Диана Дэвис рассказала в Сети о том, что потеряла бабушку. «Сегодня ушла моя любимая и единственная бабушка. 9 месяцев и 9 дней борьбы за каждый день ее жизни и надежды, что мы справимся. Бабулечка, я тебя очень люблю, ты так много мне дала. Навсегда в моем сердце», — подчеркнула Дэвис.

Одной из первых на эту новость отреагировала Алина Загитова. «Непередаваемая боль от потери. Помним. Скорбим», — написала она под общим фото с матерью Тутберидзе и другими фигуристками. У спортсменок были особенные, очень близкие отношения с Этери Петровной. 

Сама Этери от комментариев отказалась. Она была очень близка с мамой и последнее несколько месяцев делала всё, чтобы помочь ей победить болезнь. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝