Другой человек: Эвелина Хромченко показала, каким была подростком

Ведущая доказала, что не делала пластику.

Эвелина Хромченко @evelinakhromtchenko

Эвелина, как говорят американцы, self made woman, то есть женщина, которая сделала себя сама. Она прошла огромный путь эволюции - от серой мышки до роскошного и яркого знатока моды. Хромченко долго путем проб и ошибок, подбирала тот образ, который сейчас знаком всем. Зато теперь она по праву дает модные советы женщинам, и не стесняется рассказывать, как сама когда-то обожглась на молоке.

Эвелина Хромченко pinterest

Недавно Эвелина опубликовала пост, который сопровождала ее фотография в подростковом возрасте.

На фото Хромченко 17, и она готовится к выпускному. Ничто не выдает в этой девчушке, которая показывает всем язык, острого на тот самый язык, модного критика и эксперта.

Эвелина Хромченко @evelinakhromtchenko
Эвелина Хромченко @evelinakhromtchenko

Кстати, если сравнить два образа Эвелины - тогда и сейчас, внимательно присмотревшись к лицу, можно с точностью сказать, что Хромченко не делала пластику. Свою внешность ведущая изменила с помощью правильного цвета волос, макияжа, стиля одежды и очков подходящей формы.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

У Бориса Грачевского родился сын

Руководитель «Ералаша» показал новорожденного поклонникам.

У 70-летнего Бориса Грачевского и его 34-летней жены Екатерины Белоцерковской родился сын. Об этом руководитель «Ералаша» сообщил сам. «Ура! - написал он в личном микроблоге. - Поздравляю мою очаровательную Катюшу — мамочку — и, конечно же, себя с рождением сына!»

Режиссер решил не скрывать ребенка от поклонников с первых дней жизни. Он опубликовал фотографию, сделанную в роддоме, где запечатлен вместе с новорожденным.

Интересно, что сам факт беременности Грачевский и Белоцерковская утаивали столько, сколько это было возможным.

Более того, Борис Юрьевич в разговоре с журналистами опровергал этот факт. «Не собираюсь стать отцом в ближайшее время», - говорил он в конце прошлого года. 

Правда открылась после совместного выхода в свет, когда Екатерина появилась на детском празднике в наряде свободного кроя, который не смог скрыть округлившийся животик. Если для Екатерины сын стал первенцем, то для Бориса — это уже четвертый ребенок. У сценариста двое взрослых детей: сын Максим и дочь Ксения, рожденные в первом браке и семилетняя Василиса, рожденная от модели Анны.

Статьи по теме:

 

Изменившуюся Марину Александрову сравнили с Наташей Королевой

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх