Последние комментарии

  • Ирина Петрова25 мая, 14:46
    Да облажались..Леру Кудрявцеву втянули в грязный скандал
  • Сибирячка25 мая, 14:33
    Страшная тетка.Алена Водонаева ушла от мужа и завела молодого любовника
  • Wasя25 мая, 12:47
    К сожалению, бывают. И нередко.Желчный пузырь: удалять или сохранить?

Сергей Сафронов окрестил трехмесячную дочку

Иллюзионист оправдался за съемку в храме.

Сергей Сафронов с женой Екатериной накануне отпраздновали крестины своей трехмесячной дочки Алисы. Таинство прошло в подмосковном храме, расположенном недалеко от дома иллюзиониста. Сергей объявил о том, что теперь, когда он окрестил дочку, он не видит необходимости прятать её от публики.

 

Сафронов поделился с поклонниками уникальными кадрами из храма. Чтобы заранее избежать критики в свой адрес, артист рассказал о том, что ему разрешили вести съемку. Пока батюшка проводил обряд, Сергей стоял с телефоном и снимал происходящее на камеру.  «Конечно, при чтении молитвы снимать и фотографировать рука не поднялась, крестились. Но само купание не снять я не мог. Да, и папа не растерялся! Теперь мы с удовольствием будем показывать вам нашу дочку во всей красе!» — рассказал Сергей. Иллюзионист планировал окрестить дочку гораздо раньше, однако из-за плотного графика работы у него не получилось этого сделать.

Сергей Сафронов с женой Екатериной Instagram.com
Дети Сергея Сафронова: сын Владимир и дочки Алина и Алиса Социальные сети

Дочка Сергея и Екатерины, на которой он женился весной этого года, появилась на свет в начале осени. У Сафронова есть также двое детей от предыдущего брака с женой Марией. Бывшие супруги остались в хороших отношениях. Не так давно она приезжала в гости к экс-супругу и нянчилась с маленькой Алисой.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх