Последние комментарии

  • Wasя25 мая, 12:47
    К сожалению, бывают. И нередко.Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Владимир Владимир25 мая, 11:13
    в желчном пузыре небывает камней ,по причине кислоты желчной ,онибы растворились . всё это мировой медицинский лохотр...Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Кузя Домовая24 мая, 20:13
    Эта пиранья знает толк в старичках! С такой внешностью её избранник должен быть слепо глухо немым и тогда она будет в...Молодая муза Евгения Петросяна отреагировала на разоблачение

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые вывели младшего сына в свет

У четырехлетнего Луки состоялся светский дебют.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева Instagram

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые взяли с собой сына на светское мероприятие. Накануне супруги вместе с четырехлетним Лукой появились на новогоднем утреннике, прошедшем в бутике известного ювелирного бренда.

 

Мальчик был немного напуган повышенным вниманием фоторепортеров. В прессе был опубликован всего один совместный снимок звездных родителей и ребенка. Что касается фото в соцсетях, то Валерий и Альбина решили и дальше не публиковать портретов Луки в широком доступе.

Не так давно Джанабаева рассказывала о причинах, по которым она скрывает сыновей от публики. «Не вижу надобности показывать детей, выкладывать их фотографии. Кстати, у старшего сына уже свое четкое мнение на этот счет. Он не хочет, чтобы его узнавали. И надо уважать это право на частную жизнь», — рассказывала певица. 

Тем не менее, недавно старший сын Валерия и Альбины — Константин снялся вместе с мамой в клипе на песнюДениса Клявера«Когда ты станешь большим». Впрочем, это вовсе не означает, что теперь дети супругов будут больше появляться в свете софитов. Певица утверждает, что очень серьезно охраняет границы личной жизни и не готова пускать в свою жизнь посторонних.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх