Последние комментарии

  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!
  • павел калугин22 августа, 13:52
    Ни того ни другого и попа с кулачок.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • павел калугин22 августа, 13:48
    А чё не гулять то на незаработанное.Наташа Королева и Тарзан сыграли еще одну свадьбу

Свадьба Гигинеишвили и Оболенцевой в Москве — первые фото с банкета

Федор и Светлана Бондарчук, Яна Рудковская и другие звезды пришли на праздник к молодоженам.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева Instagram.com
Instagram.com

На прошлой неделе Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева поженились. В минувший четверг влюбленные расписались в Кутузовском ЗАГСе, не пригласив туда почти никого из друзей.

Говорили, что молодожены планировали организовать для близких скромный банкет по случаю своего бракосочетания. Буквально пару часов назад в столице началось празднование свадьбы пары и скромным его назвать сложно.

Резо и Надежда пригласили звездных друзей в ресторан, расположенный в самом сердце столицы. Супруги арендовали веранду под открытом небом и тут им очень повезло с погодой. Сегодня обошлось без проливных дождей, которыми отметилась прошедшая неделя. На праздник было приглашено больше 50 человек.

Гости собрались на праздновании свадьбы режиссера и светской львицы без опозданий. Поздравить Гигинеишвили и его супругу пришли: Федор Бондарчук, встретивший в ресторане свою бывшую жену Светлану (её сопровождал бойфренд — Сергей Харченко), Яна Рудковская, Вика Газинская, Сергей Бондарчук и другие селебрити.

О романе режиссера и светской львицы стало известно чуть больше года назад. Первые слухи об этом «поползли» через несколько месяцев после его развода с Надеждой Михалковой. Говорят, что Оболенцева была не причастна к уходу Резо из семьи. Якобы их интрижка завязалась уже после того, как Гигинеишвили и Михалкова приняли решение расстаться, несмотря на наличие двух маленьких детей.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх