Последние комментарии

  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов

Вот как ты запела! Жизнь бывшей невесты Глинникова круто изменилась

На фото: MOONCAT - Нега в Apple Music и в VK ! Ссылка на группу : https://vk.com/realmooncat Хочу выразить благодарность:Музыка/сведение - @elmanxo Запись - @alexzokerman Обложка - @sneksy

Похоже, Ольга Бузова задала в светских кругах модныйтон: рассталась с любимым — не держи в себе, спой! Певицами становятся самыенеожиданные слои населения звёздного Олимпа.

Ряды начинающих исполнительницпополнила победительница прошлого сезона шоу «Холостяк» и бывшая невеста ИльиГлинникова Екатерина Никулина.

За этим красивым романом наблюдали миллионызрителей, а через полгода после окончания проекта в Сети появлялась информацияо свадьбе, расставании и даже драках пары. В феврале 2018 года выяснилось, чтовлюбленные окончательно расстались.

Тогда актер оставил в своем микроблоге трогательноепрощание, предназначенное для Никулиной. А заодно объявил старт новой главыжизни. «Давайте простим тех, кого прощать не хочется, будем терпеть даже тогда,когда силы на исходе.  Добра и очищениявсем! P.S.Дорогая инопланетянка прочитал твоё интервью и вспомнил, как мывместе гранат чистили… Как в очках и банданах на 9 мая смотрели салют на моейлюбимой крыше. Как мы шли вперёд под пристальным вниманием телекамер истановились сильнее. Хочу пожелать тебе найти себя и найти счастье. Шоу мастгоу он», — прокомментировал Илья расставание с Екатериной.

Позже Катя публично заявила, что у них с Ильей былискренний роман. По словам Никулиной, с Глинниковым они не сошлись характерами,поэтому остались друзьями. После расставания с актером модель решила занятьсяпевческой карьерой. В феврале Никулина рассказала, что готовит к выходу первыймузыкальный альбом, а теперь представила дебютную песню под названием «Нега».Выступать Екатерина собирается под псевдонимом MOONCAT.

Илья Глинников и Екатерина Никулина

Статьи по теме:

 

Источник ➝