Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

Певица Азиза появилась перед публикой в инвалидной коляске

Артистка получила серьезную травму.

Певица Азиза получила серьезный перелом ноги и теперь вынуждена передвигаться в инвалидной коляске. О травме артистки стало известно на днях. Исполнительница неудачно упала на улице и, решив, что получила обычное растяжение, еще некоторое время продолжала наступать на «больную» ногу.

Только потом певица догадалась обратиться ко врачам, которые диагностировали у неё перелом.

Азиза, несмотря на травму, продолжает работать. Артистке снимут гипс только через месяц в лучшем случае. Чтобы не делать перерыва в выступлениях, певица решила давать концерты прямо в инвалидном кресле. 

Азиза Instagram.com

Появившись на недавнем преставлении с гипсом на ноге, Азиза немало удивила зрителей. К своим проблемам со здоровьем певица относится философски. «Такое бывает...» — говорит она. 

Гораздо больше Азиза переживает из-за расставания с молодым возлюбленным. По слухам, она окончательно разорвала отношения с Александром Бродолиным, с которым встречалась больше восьми лет. Молодой бойфренд за это время так и не сделал любимой предложения руки и сердца, несмотря на то, что Азиза прямо говорила о своем желании выйти замуж. «Певица призналась, что устала ждать у моря погоды и теперь открыта для новой любви», — сообщает Sobesednik.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх