Астрологический прогноз на 5 — 11 ноября

СКОРПИОН

Вы можете быть непредсказуемы в первой половине недели. Это касается не только настроения, но и ваших взглядов, например, на работу и цели в жизни. Постарайтесь не рубить сплеча и избегать слишком уж резких перемен. Наиболее благоприятный день — среда. В четверг—пятницу возможны очень чувствительные конфликты и размолвки.

Лучшая компания на выходные — хорошая книга.

ОВЕН

Важные и очень удачные решения могут быть приняты в понедельник—вторник. Особенно если найдете время посоветоваться со сведущими людьми. Вечера среды и четверга располагают к дружеским встречам, застольям и романтическим свиданиям. Пятница в целом удачна, но есть вероятность, что можете слишком уж сильно «тянуть одеяло на себя». Выходные позитивны и романтичны.

ТЕЛЕЦ

Для дел более-менее благоприятны понедельник и вторник, постарайтесь успеть за эти дни все самое важное. Потому что потом вас может накрыть волна меланхолии. В одиночестве вам будет лучше, чем в компании, а мысли о прошлом покажутся куда более важными, чем мечты о будущем. В пятницу полагайтесь на себя: от горе-советчиков и помощников будет мало пользы. Выходные нейтральны.

БЛИЗНЕЦЫ

Начало учебы, поездки, встречи с новыми людьми — вполне подходящие варианты на первую половину недели. В среду—четверг между людьми в вашем окружении возможны споры и конфликты, постарайтесь занять позицию «над схваткой». В пятницу и выходные возможны внезапные и важные перемены. Они могут показаться вам странными, но, скорее всего, будут весьма позитивны.

РАК

Вы можете позволить себе плыть по течению в начале недели, но уже к среде придется брать инициативу в свои руки и принимать важные решения. Та же среда, к слову, хороша для шопинга и визитов в салоны красоты. В четверг и пятницу вы будете чрезвычайно рассудительны, вполне возможно, к вам не раз обратятся за советом. В выходные ваш авторитет для близких будет непререкаем.

ЛЕВ

Проницательность и даже некоторая подозрительность будут свойственны вам в первой половине недели. Провести вас точно не получится. Но все же не слишком погружайтесь в теории заговоров. Среда и четверг — динамичные дни, однако не взваливайте на себя слишком много: сил может не хватить. Пятница и выходные хороши, а для влюбленных — просто изумительны.

ДЕВА

В первой половине недели оптимизм в сочетании с трезвым, практическим подходом позволит вам преуспеть. Это касается не только дел, но и, например, диеты: начав ее сейчас, вы наверняка добьетесь желаемых результатов. В четверг—пятницу можно рассчитывать на возвращение давних долгов, неожиданную помощь и другие приятные сюрпризы. В выходные вы будете очень любопытны.

ВЕСЫ

Если вы подумываете сменить прическу или обновить гардероб, то понедельник—вторник — подходящий момент. Среда и четверг очень позитивны, смело ставьте перед собой самые высокие цели. А вот остаток недели следует провести максимально спокойно и расслабленно: пятница и выходные — напряженные дни, и чем меньше всего вы запланируете на этот период, тем лучше.

СТРЕЛЕЦ

Путь наименьшего сопротивления далеко не всегда оказывается самым правильным. Помните об этом в первой половине недели и не ленитесь: лучше пройти несколько лишних шагов, лишь бы двигаться в верном направлении. В четверг и пятницу вас будет отличать нестандартность мышления, это время озарений и ярких идей. А в выходные вы определенно будете душой и украшением любой компании.

КОЗЕРОГ

Понедельник и вторник более всего подходят, чтобы навести порядок в своих бумагах, файлах, а также в мыслях. Причем делать все это лучше в одиночест­ве или хотя бы серьезно сократив общение. Среда и четверг динамичны и благоприятны. А в пятницу и выходные все привычное может казаться вам невыносимо скучным. Вас так и будет тянуть ко всему удивительному и сверхъестественному.

ВОДОЛЕЙ

Вы вправе рассчитывать на хорошие новости в первой половине недели. Да и вообще это очень благоприятный период. Правда, в среду—четверг следует быть осторожнее с финансами: есть риск чрезмерно потратиться. Пятница обещает интересные знакомства — как деловые, так и романтические. Последние могут получить бурное развитие уже в выходные, которые обещают быть чувственными.

РЫБЫ

Встречи и переговоры в понедельник—вторник станут успешными: вы будете не только убедительны, но еще и обаятельны. Период со среды по пятницу удачен практически без оговорок. Что касается выходных, то оговорка всего одна: контролируйте траты. Купить что-нибудь дорогое и не слишком нужное будет очень легко. Нет, даже не так: трудно будет не купить. Но вы держитесь, как говорится.

 

Источник ➝