Последние комментарии

  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!
  • павел калугин22 августа, 13:52
    Ни того ни другого и попа с кулачок.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • павел калугин22 августа, 13:48
    А чё не гулять то на незаработанное.Наташа Королева и Тарзан сыграли еще одну свадьбу

«Чужой нос»: помощник Пелагеи прокомментировал слухи о пластике

Фанаты уверены, что артистка переделала себя.

Пелагея @pelageya_insta Instagram

Недавний снимок Пелагеи из отпуска спровоцировал появление слухов о том, что артистка сделала пластическую операцию. Певица, считают поклонники, стала выглядеть неузнаваемо. Говорят, что самые заметные изменения коснулись носа исполнительницы.

«Видно же, что нос чужой! Раньше имела яркую индивидуальность, а теперь стала как все», — ругаются фанаты 33-летней звезды.

Помощник Пелагеи в ответ официально опроверг слухи о ринопластике. «Специально для особенно волнующихся — ничего она не делала и не делает со своим лицом! Никакой ринопластики, даже не думайте», — уверяет ассистент певицы.

Но это не сильно убедило поклонников артистки. Многие продолжают обсуждать то, что Пелагея, скорее всего, изменила не только форму носа, но и увеличила губы и бюст, а также поставила виниры.

Впрочем, так ли важно делала Пелагея пластику или нет? Она была и остается самой яркой певицей, работающей в русско-народном стиле. И миллионы поклонников любят её не за внешность, а за вокальные данные, на которых перемены в её имидже, естественно, никак не отразились. «Ей можно что угодно с собой делать, всё равно она — душа России», — заступаются за артистку поклонники.

Пелагея сейчас отдыхает со своим мужем — Иваном Телегиным и дочкой на морском побережье. Недавно артистка показала, как подросла Таисия. Девочка, кстати, очень похожа на свою маму в детстве.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх