Последние комментарии

  • SHURIK21 июля, 20:15
    А разве она певица? В последнее время только и слышно, что она где то отдыхает.«Семьи уже нет»: инсайдеры сообщили о кризисе в браке Глюк'oZы
  • Зинаида Саламандра21 июля, 17:29
    Борис,обожаю Вашу передачу,а вы поправляйтесь,живите на радость людям и на зло врагам.Это так,к слову.Врагов у Вас не...Прошедший лечение Борис Корчевников объявил о сборе средств
  • павел калугин21 июля, 16:34
    Ни чего там нет маминого, папу правда не видал, может.............Внешность дочки Василисы Володиной стала предметом жарких обсуждений
  1. Блоги

Ольга Кабо и Юлия Барановская привели детей на главную елку страны

Звездные дети побывали на Кремлевской елке.

Ольга Кабо с сыном Витей Предоставлено организаторами мероприятия

Ольга Кабо, Юлия Барановская, Елена Борщёва, Анфиса Чехова, Ольга Ушакова, Светлана Пермякова, Павел Деревянко, Полина Диброва, Ксения Новикова, Согдиана, Анастасия Стоцкая и другие звезды привели своих маленьких дочек и сыновей на представление Кремлёвской ёлки — «Тайна планеты Земля».

Юлия Барановская с детьми Арсением, Артемом и Яной Предоставлено организаторами мероприятия
Полина Дибрвоа с сыновьями Александром, Фёдором и Ильей Предоставлено организаторами мероприятия

Вот уже более полувека новогодняя ёлка в Кремле остаётся главной праздничной историей страны, самым красочным и любимым и долгожданным событием, которое продолжает дарить незабываемые впечатления на всю жизнь.

Предоставлено организаторами мероприятия
Анастасия Стоцкая с дочкой Верой Предоставлено организаторами мероприятия
Анфиса Чехова с сыном Соломоном Предоставлено организаторами мероприятия

Для многих ребят со всей России, как и для их родителей, посещение новогодних спектаклей в Кремле стало доброй традицией, которая продолжается и в этом году при медиаподдержке телеканала «Карусель».

Павел Деревянко с дочкой Предоставлено организаторами мероприятия
Елена Борщева с дочками Мартой и Умой Предоставлено организаторами мероприятия
Ксения Новикова с сыновьями Мироном и Богданом Предоставлено организаторами мероприятия

В новогоднем представлении «Тайна планета Земля» любимые персонажи — Садко, Левша, Данила-мастер и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка — совершили захватывающее путешествие на космическом корабле «Фантазия», чтобы разгадать тайну нашей планеты. В представлении приняли участие лучшие театральные артисты, музыканты, художники, декораторы и воспитанники детских творческих коллективов.

Предоставлено организаторами мероприятия

Перед представлением в фойе Государственного Кремлёвского Дворца развернулась грандиозная развлекательная программа, где ребят ждали чудеса от Деда Мороза, встречи с любимыми сказочными героями, выставка сценических костюмов Кремлёвской ёлки за всю её историю, а также интерактивные зоны телеканала «Карусель»: снежный чудо-шар, благодаря которому получились эффектные памятные фотографии, и флипбук-станции, где каждый стал супергероем своего мультфильма.

Ольга Ушакова с дочками Ксюшей и Дашей Предоставлено организаторами мероприятия

Увидеть завораживающий спектакль «Тайна планеты Земля» ребята и их родители могут не только в Кремле, но и по телевизору: на Старый Новый год, 13 января 2019 года шоу покажут на телеканале «Карусель».

Светлана Пермякова с дочкой Варварой Предоставлено организаторами мероприятия

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх