Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов24 июня, 13:48
    а с кем она в машине спит? а в принцип какая разница, разве всех упомнишь....Только встала с постели: фанатов восхитила естественная красота Нюши
  • Вера Борисова24 июня, 11:42
    мммдааа...увидеть брюшко и ножки -ножницы - это надо его сильно любить...чтобы вытерпеть...«Голый король!» — Филипп Киркоров полностью обнажился в новом клипе
  • Ненавижу свидомых Усанин24 июня, 9:26
    Уж не знает под кого залезть...  ни кто не клюет...Ирину Шейк засняли в объятиях молодого красавца

Константин Хабенский, Дарья Мороз, Валерия Гай Германика и другие на премьере мюзикла «Вокруг света за Новый год»

Звезды необычным образом готовятся ко встрече Нового года.

Константин Хабенский Фото предоставлено организаторами мероприятия

В «Москвариуме» на ВДНХ  состоялась премьера уникального водного шоу «Вокруг света за Новый год». VIP-показ посетили Константин Хабенский, Ольга Литвинова, Дарья Мороз, Валерия Гай Германика, Юлия Зимина, Наталия Антонова, Роман Костомаров, Оксана Домнина, Татьяна Волосожар, Ирина Безрукова, Прохор Шаляпин, Виталина Цымбалюк-Романовская, МакSим, Согдиана, Лигалайз, Ксения Новикова, Витас, Аркадий Укупник, Маша Малиновская, Александр Бердников, Яна Лапутина, Алиса Толкачева, Софья Великая.

Наталия Антонова с семьей Юрий Феклистов
Роман Костомаров и Оксана Домнина с детьми Юрий Феклистов

Впервые на одной площадке вместе с морскими животными выступили воздушные гимнасты, акробаты, певцы, танцоры, музыканты, синхронистки и фигуристы — более 100 артистов разных жанров. Все цирковые артисты выполняли сложнейшие трюки без страховки, в том числе на высоте 10 метров над зрительным залом и водной чашей.

«Мне все понравилось, все очень позитивно. Профессиональное представление с хорошим чувством юмора, — говорит Константин Хабенский. —  Это может быть новогодней историей, может быть, не новогодней — какой угодно».

Ирина Безрукова Юрий Феклистов
Ксения Новикова с детьми Юрий Феклистов

Роман Костомаров рассказал, что пришел на представление ради детей, но и сам остался от увиденного в полном восторге.

 «Оно действительно сказочное, — делится олимпийский чемпион. — Плюс здесь такое замечательно оснащенное здание, технически позволяет делать потрясающие вещи: и подвесы, и подъемы. Кульминация всего шоу, конечно же, косатки. Они каждый раз производят такое впечатление, как будто ты их никогда до этого не видел. Это действительно могучие животные, от которых исходит невероятная энергетика».

Валерия Гай Германика признается, что ее детям больше всего понравились акробатические номера. «Октавию впечатлили «полицейские» морские львы, — отметила режиссер. — Мы каждый год ходим на премьеры в «Москвариум», с удовольствием придем еще раз».

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская Юрий Феклистов
Валерия Гай Германика с дочерью Юрий Феклистов

Подготовка нового представления заняла более полугода. Над мюзиклом «Вокруг света за Новый год» работали сотни профессионалов в области постановки шоу и цирковых программ мирового уровня. Режиссер-постановщик Евгений Шевцов известен, как суперпрофессионал в области создания уникальных цирковых программ. Хореограф-постановщик Жанна Шмакова принимала участие в постановке знаковых проектов российской и мировой музыкальной сцены. Художник-дизайнер Юлия Пискунова создала уникальные образы и оживила сказочный мир, где живут герои мюзикла. Музыкальное сопровождение, состоящае из всемирно известных и популярных хитов в новых аранжировках – заслуга музыкальных продюсеров Артура Байдо и Евгения Заготова.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх