Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Александр Васильев: «Паулина Андреева идет в верном направлении»

Наш модный эксперт оценил гардероб популярной актрисы.

Александр Васильев Пресс-служба мероприятия

Федор Бондарчук и его возлюбленная остаются в центре внимания. Наряды и внешность Паулины Андреевой не раз становились главной темой для обсуждения после светских раутов. Сегодня наш постоянный эксперт Александр Васильев рассказывает об особенностях ее стиля.

«В гардеробе Паулины Андреевой не найти ни одного яркого пятна. Одевается она монохромно, сдержанно, лаконично. Предпочитает три цвета: белый, черный, серый. Уверен, именно такой стиль нравится Федору Бондарчуку. Он, как вы знаете, долгое время был женат на совсем другой женщине, которая одевалась намного ярче. И я помню, многие называли Федора и Светлану Бондарчук иконами стиля. Сейчас этой пары уже не существует. Что поделать, жизнь меняется. Но, с моей точки зрения, новая любовь режиссера тоже вполне может претендовать на это высокое звание. Ей в самом деле стоит подражать!

Паулина одевается очень правиль­но. Она и не должна ходить в цветочках. Безусловно, можно раз-другой надеть платье с розочками, но икона стиля не будет составлять свой гардероб исключительно из такого рода туалетов. А вы заметили, что и Федор одевается точно так же? Ничего яркого: серое, белое, черное. Минимум деталей, лаконичные, минималистичные образы. Гардероб Паулины я бы назвал элегантным, это большая редкость для российских знаменитостей. А элегантность — это ум женщины. Паулина развивается в верном направлении. 

Она знает, что нравится Федору, и умеет быть с ним в гармонии. Даже по одежде видно, что вдвоем они абсолютно счастливы, что у них полная идиллия. Так пусть это счастье будет с ними и дальше».

Королева без короны

«Симпатичный образ: веселый, жизнерадостный, праздничный. Весьма динамичное в своем решении платье с бюстье, с этими блестящими пайетками напоминает нам о стиле диско, эпохе конца 70-х годов. И ничего плохого в этом нет. Паулина в нем выглядит прекрасно. Другие бы на ее месте водрузили себе на голову еще и золотую корону. А она не стала, и правильно сделала. Зачем она ей? Корона бы все испортила. Она и так королева!»

«Кинотавр». 2018 г. Филипп Гончаров
Сбор труппы МХТ им. Чехова. 2015 г. Starface.ru

Скучно для Рублевки

«С позиции какой-нибудь рублевской жены, Паулина одета скучно. Посмотрите на этот свитер мышино-серого цвета. Типичная Барби, жена олигарха, никогда бы в такой не стала наряжаться. Перед нами скорее образ студентки. Вот в МГУ так ходят на лекции. Но в этом столько молодости и свежести! И это, наверное, больше всего нравится Федору».

Всегда в гармонии

«Федору идут очки с такими оправами. Идеальный для него вариант. Обратите внимание, они всегда одеваются в пандан. Здесь это особенно заметно: темный низ, белый верх — очень гармоничная пара. И снова их любимый стиль — «черно-белое кино».

«Кинотавр», показ фильма Александра Молочникова «Мифы». 2017 г. Starface.ru
Премьера фильма Оксаны Карас «Хороший мальчик». 2016 г. Артем Геодакян/ТАСС

50 оттенков серого

«Они выглядят деловыми, современными, стильными, модными, динамичными жителями мегаполиса. Так можно прийти в офис. Я бы назвал эти образы так: пятьдесят оттенков серого. Этот цвет они тоже любят во всех вариантах».

Черно-белое кино

«Эффектная накидка в стиле дизайнера Мариано Фортуни. В целом Федор и Паулина одеты в одной цветовой гамме. Он, может быть, дает ей советы по стилю. А еще, мне кажется, это зависит от их мировосприятия. Федор вырос на черно-белых фильмах. А большинство образов Андреевой я бы назвал так: «черно-белое кино».

«Кинотавр». 2018 г. Филипп Гончаров
Закрытие «Кинотавра». 2017 г. Starface.ru

Красному — нет!

«Белое вечернее платье. Согласитесь, Паулина могла бы позволить себе и ярко-красное, и ярко-желтое. Эти цвета в тренде. И великолепно бы выглядела. Но она не стала этого делать, и правильно. Белый — это всегда символ чистоты. А красный фон идеально подчеркивает ее красоту».

Имеет право!

«Подобные смокинги носили многие звезды, но не всех они украшают. Паулина в нем смотрится скорее как топ-модель: красива, выразительна, очень стройна. Декольте провокационное. А почему бы и нет? Имеет право! С ней рядом — один из самых знаменитых женихов страны».

Открытие ММКФ. 2016 г. Starface.ru
Закрытие «Кинотавра». 2018 г. Starface.ru

Голливудская классика

«Шикарно! Просто сногсшибательный вечерний туалет, и снова с довольно смелым декольте. Настоящая «классика Голливуда». Это типичный наряд для «фабрики грез». Федор на этом фото выглядит продюсером, который вывел свою подопечную звезду на красную дорожку».

Оставить на потом

«Это свободное платье Паулине идет меньше других. Я считаю, вещи мешкообразного покроя, не подчеркивающие талию, ей сейчас носить не надо. К таким фасонам лучше обратиться лет через двадцать. Федор в последнее время заметно похудел, и некоторые «доброжелатели» в Интернете советуют ему набрать вес. Но, по-моему, ему ни в коем случае не стоит полнеть. Ведь рядом стройная Паулина, а он хочет нравиться своей избраннице. И, наверное, в этом весе он себя чувствует моложе».

Премьера фильма «Притяжение». 2017 г. Starface.ru
«Кинотавр», премьера фильма Наталии Мещаниновой «Сердце мира». 2018 г. Филипп Гончаров

Если ноги от ушей

«Короткие шорты — прекрасный вариант. Во-первых, Паулина невероятно загорелая. Во-вторых, она — молодая девушка с великолепными ногами, растущими «от ушей», что, собственно, она и демонстрирует. Мне нравится и ее улыбка — загадочная, таинственная. Уверен, Бондарчук стоит рядом и мечтает, когда же он наконец окажется с ней наедине».

Стрижемся или отращиваем волосы?

Сбор труппы МХТ им. Чехова. 2016 г. Александр Щербак/ТАСС
«Кинотавр». 2018 г. Вячеслав Прокофьев/ТАСС

«Недавно Андреева подстриглась. Теперь у нее каре. И, по-моему, с короткими волосами ей хуже. С длинными она была более изящная и женственная. Я бы даже сказал, более сексуальная. Советую снова отрастить волосы. Очки на ее лице смотрятся хорошо. Но они в принципе всем идут, главное — подобрать правильную форму. Кстати, оправы сейчас в моду возвращаются более тонкие».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх