Виктория Бекхэм рассказала о наследственной проблеме в семье

Супруга удивила всех заявлением о своем диагнозе.

Виктория и Дэвид Бекхэм @victoriabeckham (Instagram Виктории Бекхэм)

Недавнее интервью Виктории Бекхэм озадачило ее фанатов. Дело в том, что миссис Бекхэм призналась, что с детства страдает дислексией. И это, конечно, создавало ей проблемы в школе, так что училась она далеко не блестяще. Впрочем, это не помешало ей, в конце концов, прославиться. Сначала в качестве  певицы – в составе «Spice Girls», а позднее переквалифицироваться в модного дизайнера.

А заговорила Виктория об этом потому, что, как оказалось, все четверо ее детей — 20-летний Бруклин, 16-летний Ромео, 14-летний Круз и даже 7-летняя Харпер унаследовали эту проблему. И поскольку дислексия обычно вызывает трудности с чтением и правописанием, отличниками никому из чад Виктории, видимо, стать не суждено. Старший Бруклин, правда, уже как-то закончил школу, но его попытки учиться в университете оказались безуспешными — он бросил учебу не проучившись даже год.

В том же интервью миссис Бекхэм сделала еще одно, удивившее ее поклонников признание. Она рассказала, что супруг Дэвид — отнюдь не поклонник ее дизайнерского таланта. Виктория, которая не только создает оригинальные и весьма востребованные модели одежды, но и сама считается иконой стиля, спросила недавно у мужа, нравится ли ему, как она одевается. Как ни странно, раньше она его никогда об этом прямо не спрашивала. Виктория была совершенно уверена, что муж воспользуется случаем, чтобы наговорить ей комплиментов. Но тут, к своему крайнему удивлению, она услышала: «Ну, раз уж ты об этом упомянула… Скажу честно: к чему все эти твои джемпера с длинными рукавами и мешковатые брюки? И вообще…»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Николай Фоменко поделился серией пикантных фото с молодой актрисой

Актёра высмеяли за разницу в возрасте с Ариной Постниковой.

Николай Фоменко и Арина Постникова Instagram.com

Николай Фоменко разыграл поклонников, поделившись откровенными снимками с актрисой Ариной Постниковой. 57-летний актёр опубликовал фото, на которых он позирует с молодой коллегой в ванне с пеной, без объяснения. Некоторые поклонники успели подумать, что Фоменко совершил каминг-аут и рассекретил свой новый роман.

В адрес актёра полетели насмешки из-за разницы в возрасте с Ариной. «Это грустно и депрессивно — быть таким старым и запущенным рядом с молодой красивой женщиной», «Дядь Коль, не пойму вы дочку купаете, что ли?

», «Фото называется: когда можно, но уже не «можется», — отреагировали поклонники на публикацию Николая.

Николай Фоменко и Арина Постникова Instagram.com

На самом деле кадры, которыми поделился Фоменко, были сделаны на съёмочной площадке проекта «Офигенные» режиссёра Кирилла Кузина. Детали картины пока что держатся в секрете.

Что касается реальной личной жизни Николая, то он уже больше 10 лет живёт с Натальей Кутобаевой. У пары, по слухам, двое детей. Их первенцем стал сын Василий, а вот имя и пол второго ребёнка держится в секрете. О самом факте прибавления в семье Фоменко стало известно прошлой осенью, хотя родила избранница актёра, как утверждают источники, ещё в 2017 году. Кроме этих двоих детей, у Николая есть ещё трое.

Впервые шоумен стал отцом в браке с Еленой Лебедевой. Сейчас его дочка Екатерина уже сама является дважды мамой. Ещё два раза Фоменко праздновал прибавление в семье в отношениях с Марией Голубкиной. Актриса родила актеру дочку Анастасию и сына Ивана. Его, кстати, Фоменко показывает поклонникам чаще других отпрысков. Юноша увлечен рэпом и уже записывает своё творчество на студии. Отец очень гордится его успехами.

Статьи по теме:

 

Регина Тодоренко: «Я не из тех людей, кому надоедает замужество»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх