Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Джулия Робертс опровергла слухи о неминуемом разводе с мужем

Дэнни Модер устроил для супруги новый медовый месяц.

Джулия Робертс с мужем Дэнни Модером LEGION-MEDIA

Жители Рима были на днях приятно удивлены, опознавв романтической парочке, бродившей по улицам их города, 51-летнюю голливудскую звездуДжулию Робертс и ее супруга Дэнни Модера. Они гуляли, нежно взявшись за руки, а в рукаху актрисы красовались три алых розы, которые он приобрел для нее у торговца цветами.

Как стало известно, Джулия и Дэнни прилетелив Италию без детей. Причем их поездка носила отнюдь не деловой характер. Ониприехали сюда исключительно для того, чтобы провести время вдвоем. Помимодолгой прогулки, супруги позволили себе насладиться ужином в ресторане. К томуже, они немного побродили по магазинам, где актриса прикупила для себяпару-тройку модных вещей от итальянских дизайнеров.

Это путешествие Робертс с супругом, котороепохоже на второй медовый месяц, опровергло слухи о проблемах в браке актрисы.Предположения о том, что она близка к разводу с Модером в конце минувшего года сталинастолько упорными, что Джулия даже сочла нужным их опровергнуть. При этом онапризналась, что считает Дэнни необычайным человеком, брак с которым ееполностью изменил. «До встречи с ним я была всего лишь эгоисткой, зацикленнойна собственной персоне. Дэнни – тот, кто придал смысл моей жизни!» —заявилаактриса.

Робертс и Модер познакомились в2000 году, на съемках фильма «Мексиканец», где Дэнни был оператором, а Джулияиграла одну из главных ролей. Модер был в то время женат на Вере Стейнберг, скоторой он позже развелся. С тех пору актрисы появилось трое детей. Близнецам Хэйзел и Финнеасу  уже исполнилось по 14 лет, а Генри, младшему сыну Джулии и Дэнни — 11 лет.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх