Последние комментарии

  • павел калугин24 июня, 14:28
    Ну да красавец, с ударением не е.Ирину Шейк засняли в объятиях молодого красавца
  • Евлампий Колорадов24 июня, 13:48
    а с кем она в машине спит? а в принцип какая разница, разве всех упомнишь....Только встала с постели: фанатов восхитила естественная красота Нюши
  • Вера Борисова24 июня, 11:42
    мммдааа...увидеть брюшко и ножки -ножницы - это надо его сильно любить...чтобы вытерпеть...«Голый король!» — Филипп Киркоров полностью обнажился в новом клипе

Звезда сериала «Чужая кровь» вернулся в детство

Павел Баршак стал гостем проекта Дарьи Калмыковой «Взрослые как дети».

Павел Баршак Предоставлено организаторами мероприятия
Дарья Калмыкова с мужем Николаем Сергеевым и сыном Макаром Предоставлено организаторами мероприятия

Павел Баршак, сыгравший Олеко в сериале «Чужая кровь» стал гостем праздника для детей и взрослых, который организовали Дарья Калмыковой и  её муж телережиссер Николай Сергеев.

Встречать звездных гостей  первого выпуска арт-проекта «Взрослые как дети» Даше помогал ее 11-летний сын Макар.

Вернуться в детство в этот день захотели Михаил Зеленский и Дарья Екамасова, Анна Чурина и Екатерина Семенова, Кристина Бабушкина и Елизавета Арзамасова, Александра Урсуляк и Ольга Красько, Сергей Никоненко и Анатолий Белый, Андрей Мерзликин, Анна Слю и многие другие.

«На создание такой площадки, где дети и взрослые будут делиться добрыми и светлыми воспоминаниями, учиться друг у друга, меня подвигло общение с собственным сыном, — признался Николай. — Сын напомнил мне, каким я сам  был в юные годы!» Дарья подчеркнула: «Детство — это наш фундамент, это то, к чему мы возвращаемся с годами, это то, что нам помогает в трудную минуту».

Сергей Никоненко с внуком Петей, Дарья Калмыкова, Андрей Мерзликин. Предоставлено организаторами мероприятия

Вечер открыл известный режиссер Александр Баршак, который поставил это мероприятие и представил «Денискины рассказы» Виктора Драгунского. Позже Даша Калмыкова поделилась воспоминаниями о детстве, проведенном с бабушкой и дедушкой. Оказывается, они с юных лет прививали ей любовь к театру и к актерской профессии.

Сменяя друг друга, звезды читали любимые детские стихотворения, рассказывали о своем детстве. Анатолий Белый представил работу из своего проекта «Кинопоэзия». Кстати, артист заранее позвонил маме в Израиль и спросил, не остались ли у нее записи, где маленький Толя с папой читали стихи. Записи не сохранились, но артист прочел одно из тех самых стихотворений.

Анатолий Белый Предоставлено организаторами мероприятия

Вспомнил о своем детстве и Сергей Петрович Никоненко, «театральный папа» многих присутствующих гостей и выступающих — так с нежностью представила его Калмыкова. А Богдан Кияшко и Елена Романова (участница шоу «Голос») исполнили известные детские песни в джазовом стиле.

В финале прозвучала песня Максима Дунаевского про брадобрея (из фильма о Мэри Поопинс). Гости подпевали, а на экране в это время показывали черно-белые детские фотографии участников проекта.

В конце вечера Николай Сергеев признался: «Я счастлив, что нас поддержали наши друзья-артисты, что нашлись неравнодушные люди, которые помогли все это организовать». А Андрей Мерзликин назвал такие встречи «проявлением товарищества… А еще проект может стать своеобразным экзаменом на профпригодность, который продемонстрирует, насколько молодые артисты могут быть интересны зрителю в импровизационном характере». Кристина Бабушкина добавила: «Мы с удовольствием сегодня вспоминаем детство, детскую литературу, детскую музыку. Так мы сможем что-то рассказывать нашим детям и сами получать что-то от детей…»

Уже в январе Калмыкова и Сергеев начнут проводиться творческие встречи и мастер-классы для детей, включающие в себя обучение живописи, музыке, актерскому мастерству.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх