Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Звезда сериала «Чужая кровь» вернулся в детство

Павел Баршак стал гостем проекта Дарьи Калмыковой «Взрослые как дети».

Павел Баршак Предоставлено организаторами мероприятия
Дарья Калмыкова с мужем Николаем Сергеевым и сыном Макаром Предоставлено организаторами мероприятия

Павел Баршак, сыгравший Олеко в сериале «Чужая кровь» стал гостем праздника для детей и взрослых, который организовали Дарья Калмыковой и  её муж телережиссер Николай Сергеев.

Встречать звездных гостей  первого выпуска арт-проекта«Взрослые как дети» Даше помогал ее 11-летний сын Макар.

Вернуться в детство в этот день захотели Михаил Зеленский и Дарья Екамасова, Анна Чурина иЕкатерина Семенова, Кристина Бабушкина и Елизавета Арзамасова, Александра Урсуляки Ольга Красько, Сергей Никоненко и Анатолий Белый, Андрей Мерзликин, Анна Слю и многие другие.

«На создание такой площадки, где детии взрослые будут делиться добрыми и светлыми воспоминаниями, учиться друг у друга, меня подвигло общение с собственным сыном, — признался Николай. — Сын напомнил мне, каким я сам  был в юные годы!» Дарья подчеркнула: «Детство — это наш фундамент, это то, к чему мы возвращаемся с годами,это то, что нам помогает в трудную минуту».

Сергей Никоненко с внуком Петей, Дарья Калмыкова, Андрей Мерзликин. Предоставлено организаторами мероприятия

Вечер открыл известный режиссерАлександр Баршак, который поставил это мероприятие и представил «Денискинырассказы» Виктора Драгунского. Позже Даша Калмыковаподелиласьвоспоминаниями о детстве, проведенном с бабушкой и дедушкой. Оказывается, они с юных лет прививали ей любовь к театру и к актерской профессии.

Сменяя друг друга, звезды читали любимыедетские стихотворения, рассказывали о своем детстве. Анатолий Белый представилработу из своего проекта «Кинопоэзия». Кстати, артист заранее позвонил маме вИзраиль и спросил, не остались ли у нее записи, где маленький Толя с папойчитали стихи. Записи не сохранились, но артист прочел одно из тех самых стихотворений.

Анатолий Белый Предоставлено организаторами мероприятия

Вспомнил о своем детстве и СергейПетрович Никоненко, «театральный папа» многих присутствующих гостей ивыступающих — так с нежностью представила его Калмыкова. А Богдан Кияшко и Елена Романова(участница шоу «Голос») исполнили известные детские песни в джазовом стиле.

В финале прозвучала песня Максима Дунаевского про брадобрея (из фильма о Мэри Поопинс). Гости подпевали, а на экране в это время показывали черно-белые детские фотографии участников проекта.

В конце вечера Николай Сергеевпризнался: «Я счастлив, что нас поддержали наши друзья-артисты, что нашлисьнеравнодушные люди, которые помогли все это организовать». А Андрей Мерзликинназвал такие встречи «проявлением товарищества… А еще проект может статьсвоеобразным экзаменом на профпригодность, который продемонстрирует, насколько молодыеартисты могут быть интересны зрителю в импровизационном характере». Кристина Бабушкина добавила: «Мы с удовольствием сегодня вспоминаем детство, детскуюлитературу, детскую музыку. Так мы сможем что-то рассказывать нашим детям исами получать что-то от детей…»

Уже в январе Калмыковаи Сергеев начнут проводиться творческие встречи и мастер-классы для детей,включающие в себя обучение живописи, музыке, актерскому мастерству.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх