Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Диана Арбенина экстренно госпитализирована во Франции

Певица пострадала, катаясь на лыжах в горах.

Диана Арбенина попала в больницу во время отдыха на одном из горнолыжных курортов Франции. 44-летняя артистка о госпитализации рассказала на личной странице в соцсетях. О том, какие именно и в результате какого происшествия ею были получены травмы не сообщается.

 

Судя по всему, жизни Арбениной ничто не угрожает. Она записала для своих поклонников приветствие, где рассказала о том, что очень высоко оценивает работу врачей французской клиники. Как говорит Диана, она доверяет местным специалистам и чувствует, что находится в надежных руках.

«Доброе утро, страна! Вы не пугайтесь, со мной все в порядке. Я просто нахожусь во французской больнице, потому что очень люблю кататься на лыжах, — рассказала Арбенина. —  Ну, у каждого должно быть чуть-чуть безумия. Это безумие есть и во мне. Франция – хорошая страна, недаром я ее люблю и симпатизирую французам. Французские врачи – это, конечно, сила, силище. Берегите себя!»

Незадолго до этого, на новогодних каникулах Арбенина с детьми отдыхала в Мексике. Вернувшись оттуда и отправив двойняшек Артема и Марту снова в школу, Диана улетела на горнолыжный курорт. Уже много лет каждую зиму певица ездит в горы, но травмы в результате катания получила впервые. Поклонники желают рок-звезде скорейшего восстановления. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх