Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев22 августа, 21:31
    Алексея невозможно не любить, его правка невротического Валерия -свежий ветер !«Бездарность, дешевка, убожество» — Чумакова раскритиковали за ремейк песни Меладзе
  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!

Мини в 70 — легко! Алла Пугачева оголила ноги и восхитила фанатов

Примадонна выбрала для выхода в свет весьма смелый наряд.

Алла Пугачева и Максим Галкин Instagram.com

Не секрет, что стилисты не рекомендуют женщинам после определенного возраста надевать короткие наряды, но для Аллы Пугачевой правила не писаны. Примадонна, похоже, и слышать не хочет о том, что в 70 уже не прилично появляться на публике в мини.

 

В конце концов, если фигура позволяет артистке без стеснения оголять ноги, то почему бы и нет? Ведь исполнительница действительно находится просто в великолепной форме.

Алла Борисовна устроила настоящий переполох своим появлением на закрытии фестиваля Лаймы Вайкуле в Юрмале. Лучшая подруга Примадонны уже в пятый раз провела в Латвии фестиваль живой музыки. Пугачева не смогла пропустить яркое событие, на которое съехалось огромное количество звезд.

Примадонна выбрала для выхода в свет мини шорты, явившие гостям концерта её стройные ноги. Репортеры обступили Аллу Борисовну с мужем Максимом Галкиным сразу же, как они вышли из автомобиля, подъехавшего ко входу в Дзинтари. Фотографы долго не отпускали звездных супругов. В конце концов Пугачева с супругом устали позировать и прошли в зал, где заняли свои места. А собравшаяся публика принялась обсуждать внешний вид певицы.

Своих детей Примадонна с Галкиным оставили дома. Лиза и Гарри не привыкли к вниманию прессы и поклонников родителей. Зато на днях они побывали в том же зале на концерте своего папы, где не было такого скопления репортеров. Сын и дочка Пугачевой заняли места на балконе и наблюдали за выступлением в компании Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх