Последние комментарии

  • Константин24 июля, 7:42
    Анфиска молодец, попу показывает и бабосы гребёт)))Анфиса Чехова полностью обнажилась ради фотосессии
  • Игорь Житнов23 июля, 23:58
    Дак.и за чего разбежались то.? О чем статья? Тупых писак не пускайке сюда.плиз.«Мисс Москва» прервала молчание после развода с бывшим королем Малайзии
  • Анфиса Андреева23 июля, 23:24
    Дочь - вора в законе и конченного наркомана,  богиня ???«Богиня!» Кети Топурия восхитила фигурой в купальнике
  1. Блоги

Райский отдых Екатерины Андреевой на Мальдивах

Телеведущая отправилась в новое яркое путешествие.

 Екатерина Андреева становится настоящей звездой Интернета. Ее видео-ролики, где она показывает подробности своих путешествий, пользуются у подписчиков микроблога телеведущей огромной популярностью. Они будто путешествуют вместе со звездой. В конце прошлого года Екатерина отдохнула в Таиланде, а в феврале решила отправиться на Мальдивы.

«Там, где небо сливается с морем, там где тебя ждут друзья и лазурь воды вдохновляет на прекрасное, там за горизонтом и рядом с экватором место, где рождается красота и умиротворение, и двери отеля ярко-лазоревого цвета всегда открыты... Моя подруга стоит на берегу в красном платье и я оставляю все проблемы там, за другим горизонтом», — вот как описывает звезда Первого канала райский остров.

Андреева уже посетила немало достопримечательностей Мальдив и поучаствовала в активностях различного рода. Больше всего телеведущую впечатлила морская рыбалка. Первой на удочку ее подруги Анастасии попала золотая рыба. «Золотую мы выпустили и желаниями дурацкими ей не досаждали, — улыбается Екатерина. — Мы же не героиня сказки Пушкина — алчная старушенция, а добрые девочки. Вселенную колыхать по пустякам— не наш стиль. Поэтому у корыта разбитого мы никогда не сидели. Нам подавай Любовь, Интерес к жизни, Впечатления, Смех, Друзей. А это за деньги не купишь! А улов Настасья отдала рыбакам — они семьям повезли. Нам досталось 5 рыб. В отеле  повар нам все приготовил и получился прекрасный ужин. Акулу,которая на крючок Насте попалась, мы тоже отпустили, нам на дайвинг предстояло идти и решили мы Морского Царя не гневить — лишнего у него не брать. И за это потом мурена меня поцеловала!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх