Последние комментарии

  • Сибирячка16 июня, 13:53
    Если глянуть фото "до" и "после", как будто, все лицо пересадили.Виктория Лопырева сделала пластическую операцию
  • Татьяна Гладкова16 июня, 11:32
    Как знакомо-кукушка хвалит петуха....«Эротично»: Наташа Королева оценила новый имидж Аллы Пугачевой
  • Татьяна Гладкова16 июня, 11:20
    за мужество ещё надо и льготы участника руско-татарской войны. И как потомку Чингисхана чёнить всучить.Алсу стала народной артисткой: «Этот вечер для меня особенный!»

С чем носить водолазку? 3 модных образа на любой случай

Зима – не повод одеваться скучно.

Показ 3.1 Phillip Lim осень-зима 2018
Показ Ermanno Scervino осень-зима 2018

Свитеры с высоким воротником, или просто водолазка то выходят из моды, то снова возвращаются. В 80-х годах они стали своеобразным символом феминизма – бизнесвумен носили их с деловыми жакетами.

В наше время они отлично вписываются в любой образ – и спортивный, и деловой, и богемный. Рассказываем и показываем, с чем носить водолазку этой зимой.

 С чем носить водолазку каждый день

Водолазка Uniqlo, джинсы Zara, казаки Ernesto Dolani (rendez-vous.ru), дубленка Longchamp, шапка Canoe, сумка Laurel 

Водолазка и джинсы – любимое решение поклонников комфорта, но для многих слишком скучное. Чтобы хоть как-то разнообразить эту классику жанра рекомендуем выбрать расклешенные джинсы, а водолазку не базового цвета, а модного оттенка 2019 года. В нашем случае образ обыгран в богемном стиле – сумка-полумесяц с бахромой и сапоги-казаки добавляют нужные акценты.

С чем надеть водолазку на работу

Водолазка Beatrice.b, брюки-палаццо 8byYoox, туфли Ballin, сумка Coccinelle

Самый беспроигрышный вариант – однотонный, сочетается со всем. Но если вы не стремитесь быть как все, смело выбирайте необычные решения, например, водолазку с принтом. Это могут быть цветовые блоки или яркая полоска, анималистичные мотивы или горошек. Такой вариант можно надеть с классической юбкой-карандаш либо с брюками, причем не только нейтральной цветовой гаммы, но и в тон принту.

С чем надеть водолазку для выхода в свет

Водолазка Laurel, юбка Marc Cain, ботильоны «Эконика», сумка Liu Jo, серьги Wanna?Be!

Премьера в театре или открытие выставки, свидание с поклонником или мужем, встреча с подругами – к каждой встрече мы готовимся и хотим быть на ней самыми красивыми. Водолазка также отлично справится с поставленной задачей – достаточно выбрать однотонную черную и дополнить ее летящей юбкой-миди. Получится романтичный и нарядный образ, уместный абсолютно в любой ситуации. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх